Calcio | Calcio Femminile

Consolata vs PGS Smile 2-1

25/09/2016

il commento della Consolata

SASSUOLO : Vittoria casalinga per la Consolata in rimonta dopo aver dominato la gara per tutti i 90 minuti. Inizio con molte occasioni sprecate da parte della formazione sassolese che soccombe al 20' sull' unica azione offensiva della formazione ospite conclusa con autogol di Parmigiani. Il primo tempo si chiude con il PGS Smile in vantaggio nonostante le numerose occasioni sprecate sassolese. Nella ripresa non cambia la musica con la Consolata che fa la partita e al 68' segna Esposito con un preciso pallonetto dal limite dell' area destra. Al 73' la Consolata passa in vantaggio e fa sua la partita con una magistrale punizione di Capoluongo che si insacca nel sette della porta formiginese.

CONSOLATA 67: Montorsi, Freschi (64' Sarchi), Benassi, Fantuzzi (56' Cervetti), Bellei, Parmeggiani, Hmidi, Capoluongo, Esposito. Zanni, Sernesi

A disp.: Berselli, Grossi

Allenatore: Leonardi

PGS SMILE: Incerti, Carpentiero, Corradini, Pollastri, Bizzarri, Iacconi (55' Battaglia), Rambaldi, Birsan, Martinelli, Vecchi, Lanzi (69' Rios Quiroz)

A disp.: Guidetti, Ottani, Ferretti, Sindaco

Allenatore: Caracciolo

ARBITRO: Maglie di Modena

MARCATORI: 21' Lanzi (PGS), 75' Esposito (CON), 78' Campoluongo (CON)

il commento della PGS Smile

Vittoria meritata per la Consolata che batte 2-1 la PGS Smile in uno dei tanti derby modenesi del campionato. Nel primo tempo le ragazze di casa tengono in mano il pallino del gioco senza essere, però, particolarmente pericolose e al 21' sono le formiginesi a passare in vantaggio con Lanzi che lanciata da Bizzarri anticipa il portiere in uscita di quel tanto che basta per far finire la palla in rete.

Nel secondo tempo il copione della partita non cambia, con le padroni di casa che spingono per trovare il gol e le ospiti che provano a colpire in contropiede. A un quarto d'ora dalla fine la partita cambia in modo decisivo in pochi minuti: al 75' Esposito si inventa un tiro da posizione defilata che si insacca sotto la traversa e tre minuti dopo Campoluongo su una punizione dal limite dell'area piazza il tiro all'incrocio dei pali dove Incerti non può arrivare.

Nel finale di partita la PGS Smile cerca il pareggio e per due volte Rios arriva in leggero ritardo su bei cross di Rambaldi, mentre la Consolata ha in contropiede l'occasione per chiudere definitamente la partita, ma Incerti si oppone con una bella parata.