Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Pol. 4 Ville vs Audax Casinalbo 4-4

24/01/2018

Prima partita girono ritorno con gli Juniores ospiti della Pol.4 Ville. La partita inizia con l’Audax in vantaggio dopo solo un minuto con Bastia che finalizza una verticalizzazione di capitan Macchioni. I padroni di casa pervengono al pareggio dopo appena 60 secondi con Yanuzaj che insacca solo davanti a Rastelli. Passano appena 3 minuti e l’Audax torna in vantaggio su rigore con Cozzolino. Ma i padroni di casa trovano nuovamente il pari con Yanuzaj al termine di uno svarione difensivo ed il tiro batte Rastelli. La partita non decolla nel gioco e tutto è affidato ad iniziative personale da cui nasce il nuovo vantaggio degli ospiti dell’Audax con una bella azione personale di capitan Macchioni. Ma la prestazione dell’Audax non decolla e due falli ingenui generano due punizioni letali per i ragazzi di Benedetti realizzate ancora da Yanuzaj la prima e da Lamine. Il tempo si chiude con i padroni di casa avanti per 4 a 3. Il secondo tempo assume però un aspetto diverso che porta la juniores ad assumere timidamente l’iniziativa e trovare ancora su rigore il meritato pareggio con Bastia. Le occasioni per Macchioni e compagni ci sono ma non sono sfruttate da Vuono, Artioli e Bastia due volte. La partita si chiude con un pirotecnico 4 a 4.