Reti: 18' Bonini (S), 41' Cissè (M) su rig., 68' Notario Aranda (S)

SAN FELICE: Baia, Notario Aranda, Brondolin, Zanoli, Caiti, Marchesini, Bonini (77' Sarti), Mazza (85' Cilloni), Belluzzi (93' Merighi), Borghi (83' Bacchiega), Stabellini. A disp.: Pivanti, Bergamini, Guizzardi, Bianchi, Bulgarelli. All. Galantini
MODENESE: Ferrari, Caracci, Pedroni, Algeri, Lusvarghi, Paradisi, Montoya (73' Zampirollo), Cissè, Ouattara, Damiano (61' Salatiello), Nartey. A disp.: Trenga, Trotta, Andreoli, Bozzini, Pugna, Giovanardi, Ahmetaj. All. Paganelli
Arbitro: Rugi di Parma
Note: spettatori 150 circa; ammoniti Zanoli, Mazza, Stabellini, Montoya, Nartey; recupero 1', 4'; osservato un minuto di silenzio prima della partita per l'improvvisa scomparsa della madre di Davide Marchesini, capitano del San Felice.

SAN FELICE SUL PANARO: Settima sinfonia per la banda guidata da mister Galantini, un bel 2-1 su un'ottima Modenese che permette ai padroni di casa di mantenere solido il primato in classifica. Parte meglio il San Felice, al 4' punizione dai venti metri di Brondolin, palla respinta in tuffo da Ferrari in corner. Rispondono gli ospiti al minuto 11, cross in area di Montoya per Nartey che colpisce in tuffo di testa, Baia con la punta delle dita toglie la palla dall'angolino basso deviando la sfera sul fondo. Al 18' il San Felice passa in vantaggio, tiro in area di Zanoli, Bonini ci mette il tacco cambiando la traiettoria del tiro ed infilando un sorpreso Ferrari. Al 34' occasionissima per il raddoppio, cross dalla sinistra di Belluzzi, Bonini si lancia in piena area piccola impattando la sfera ma il portiere degli ospiti si immola evitando il peggio. Al 38' bel tiro di Zanoli, ma la palla termina a lato di poco. Al 41' lo stesso Zanoli, in piena area, toglie il piede d'appoggio a Nartey mentre tenta di calciare a rete, penalty che l'arbitro decreta giustamente alla Modenese, dal dischetto si presenta Cissè che trasforma con un conclusione forte e centrale. Al 52' la squadra di mister Paganelli ha una colossale occasione per passare in vantaggio con Ouattara che, dal vertice sinistro dell'area piccola, con la porta praticamente sguarnita, calcia nell'angolo opposto scheggiando il palo esterno. La partita diventa estremamente combattuta e nervosa, anche l'arbitro dimostra difficoltà nel gestirla, ma è il San Felice a trovare l'episodio favorevole per portare a casa i tre punti, esattamente al 68' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra battuto da Brondolin, Notario Aranda anticipa tutti di testa e spedisce la palla in rete. I padroni di casa hanno l'occasione per triplicare due minuti più tardi, ma il tiro di Bonini viene respinto miracolosamente da Ferrari. Le squadre si allungano, la Modenese va spesso alla ricerca del pari, ma la difesa sanfeliciana riesce al controllare al meglio le offensive ospiti ed a portare a casa l'ennesima vittoria in campionato.