Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Vis Canavaccio vs PiandimeletoFrontino 3-2

25/01/2020

Vittoria per 3 a 2 per la Vis Canavaccio che si aggiudica il match in un campo pensate reso dalla pioggia caduta.
Partono forte gli uomini di Dominici con Monaldi che al 4' minuto si fa parare il tiro a tu per tu con il portiere locale.
Al 7' Cappellacci su punizione porta in vantaggio la Vis Canavaccio e al 30' Garbugli raddoppia con un tiro-cross che beffa Belfortini.
Secondo tempo gara senso unico, dove il PiandimeletoFrontino fa la partita e i locali non riescono a venirne fuori, al 57' Nerhati di testa colpisce il palo. Gli ospiti reclamano un calcio di rigore su Allegretti placcato in area.
Al 61' e al 65' Monaldi riporta la partita in parità.
I ragazzi di Dominici hanno l occasione di ribaltare il risultato prima con Allegretti poi con Monaldi e infine con Ndyae.
Al 80' l arbitro decreta rigore per il Canavaccio, che con l unico tiro del secondo tempo, Fusacchia stabilisce il risultato sul 3 a 2.

Vis Canavaccio
Orciari, Sartori, Garbugli, Matteucci, Cecchini, Arduini, Biagiotti (71'Demetri R), Cappellacci (51' Di Scala), Pelagaggia (75' Rizzo), Demetri G (71'Fraternali), Fusacchia. All. Gentili

PiandimeletoFrontino
Belfortini, Cima (90 Garulli), Turchi, Ndyae, Brisigotti, Lazzarini, Allegretti (75' Valeriani), Gaggini, Nerhati, Serafini, Monaldi. All. Dominici

Reti: 7' Cappellacci (C) 30' Garbugli (C)
61',65' Monaldi (PF) 80' Fusacchia rig. (C)