Benedetto 1964 – Basket Village 74 – 57

Di Ufficio Stampa Benedetto 1964

06/12/2021

Benedetto 1964  – Basket Village  74 – 57

Dopo una partenza a rilento, la serie D della Benedetto 1964 supera il fanalino di coda Basket Village Granarolo per 74-57 e mantiene l'imbattibilità casalinga alla Milwaukee Dinelli Arena. I biancorossi si aggiudicano un match dal punto di vista tattico contro una formazione in cerca del primo successo che ha provato in ogni maniera a frenare l'azione biancorossa. Nel primo tempo i nodi degli ospiti legano le giocate dei biancorossi che perdono molti palloni e sono costretti a rallentare il gioco. Dopo un parziale ad inizio secondo quarto, viene raggiunto sul 28-28. Lo strappo decisivo arriva ad inizio terzo quarto con i padroni di casa che entrano in campo con più intensità e trovano fiducia anche dalla distanza fino al +12 di fine terzo quarto. La partita resta viva fino a 3 minuti dalla fine quando i biancorossi allungano definitivamente con un Enrico Govoni, ex di turno nonchè fresco dottore, sugli scudi con 16 punti complessivi. Per i centesi è la quinta vittoria stagionale che consente di mantenere le distanze sulle inseguitrici nelle retrovie e di accumulare fiducia in vista dei prossimi appuntamenti. Prossima sfida venerdì 10 dicembre a S. Pietro in Casale contro la capolista Veni Basket.

Benedetto 1964  – Basket Village  74 – 57

(12-11; 33-28; 50-38)

Benedetto 1964: Barbieri, Draghi, Benedetti 8, Lorusso 13, Govoni A 12, Govoni E 16, Ventura 2, Salatini 11, Fortini E 4, Vannini 2, Rayner 6, Dozza. All. Cilfone.

BK Village Granarolo: Misciali 20, Guarnieri, Bergonzoni, Tonelli 5, Masetti R. 3, Frascaroli 7, Mongardi 3, Fortini S. 1, Draben 1, Carati, Marcheselli 7, Martinelli 10. All. Annunziata.