Andrea Costa Imola   vs  Roseto   64 - 52

Dopo 13 vittorie consecutive, Roseto non ne azzecca una a Imola. Coach Quaglia durissimo a fine partita.

Andrea Costa Imola   vs  Roseto   64 - 52

Parziali: 11-10; 21-15 (32-25); 14-7 (46-32); 18-20 (64-52).

IMOLA: Wiltshire 7, Trapani 13, Corcelli 5, Vigori 4, Calabrese 10, Trentin 6, Fussi, Guidi, Fazzi 2, Carnovali 15, Cusenza 2. Coach: Grandi.

ROSETO: Amoroso 10, Serafini 6, Di Emidio, Nikolic 11, Zampogna 3, Mraovic 2, Mei 2, Bassi, Ruggiero 2, Gaeta n.e., Pastore 16. Coach: Quaglia.

Dopo 3 mesi e mezzo e 13 vittorie consecutive, il peggior Roseto di stagione (38 punti segnati nei primi 35 minuti di gara), viene schiaffeggiato in trasferta a Imola.

Nel primo quarto, subito 7-2 Imola e, dopo 5 minuti e mezzo, timeout di coach Quaglia. I padroni di casa subiscono il rientro dei rosetani ma chiudono avanti il primo quarto 11-10.

Nel secondo tempino, Roseto ancora imprecisa e senza soluzioni offensive, oltre ad avere Zampogna e Nikolic gravati di 3 falli ciascuno. Il primo tempo si chiude 32-25.

Le cose non cambiano neanche nella ripresa, con un terzo quarto orribile per i rosetani, che segnano soltanto 7 punti contro i 14 degli imolesi che al 30° conducono 46-32.

L’ultima frazione scivola via con il Roseto che aggiusta la mira solo nei 5 minuti finali, quando ormai Imola comanda con 20 punti di vantaggio.

Nel Roseto, Pastore 16 punti e 6 rimbalzi, Nikolic 11+6 e Amoroso 10+9.

A fine partita, durissimo coach Danilo Quaglia, che ha evidenziato come la sua squadra si stia allenando da alcune settimane senza il giusto piglio e che una simile sconfitta rappresenti l’ovvio risultato di un approccio sbagliato.

Nonostante i toni del tecnico, la squadra rosetana ha in sé tutti gli anticorpi cestistici per smaltire in fretta la batosta e tornare alla vittoria fin dal prossimo turno interno, contro la Luiss Roma la prossima domenica.