Angels Dulca Santarcangelo - CMP Basket Bologna 80 - 69

06/02/2022

Angels Dulca  Santarcangelo - CMP Basket Bologna 80 - 69

Angels Dulca  Santarcangelo - CMP Basket Bologna 80 - 69

VITTORIA DI CUORE  80-69 DOPO UN SUPPLEMENTARE!

Non poteva iniziare meglio il 2022 per Coach Bernardi e compagni che in partita senza Piazza, contro una solida CMP al comando per 35 minuti riesce a trovare una vittoria di squadra, voluta fortemente fino alla fine!

In avvio polveri bagnate per i gialloblù e CMP scappa subito con Tomesani 6-16 al 5’, ricuce lo strappo Mulazzani 21-23 al 10’.

Nel secondo periodo James,  Mulazzani e Ramilli tengono lì gli Angels chiudendo sul 38-40.

Nella ripresa la musica non cambia, con CMP che da l’impressione di vincere la partita, 58-60 al 30’.

Nel quarto periodo i gialloblù finiscono anche sotto di 6 punti, ma nel finale a un minuto dalla fine una bomba di Buzzone e una di Mulazzani portano la partita in pari 67.

Gli Angels difendono recuperando palla ma poi in attacco Colombo perde il controllo e CMP va in attacco, niente canestri e così si va all’over time.

Supplementare dove viene fuori il cuore e orgoglio Angels che da anni ci contraddistingue, i gialloblù trascinati da un monumentale Mulazzani, un ispirato Buzzone è un cuore enorme Mazzotti infilano un parziale mortifero di 13-2 che consegna il referto rosa.

Mulazzani 22, Mazzotti 6, Colombo 7, Buzzone 9, Ramilli 14, James 14, Morandotti 2, Chiari 6

Non c’è tempo però per festeggiare, perché mercoledì 9 febbraio saremo di nuovo in campo al Pala SGR alle ore 21.00 per il big match con la prima della classe, la Virtus Medicina!