Parma Basket Project – Wamgroup Basket Cavezzo 52-71

Parma Basket Project – Wamgroup Basket Cavezzo  52-71

Basket serie B femminile girone A, 3° giornata di andata

Le Piovre vincono a Parma

Parma Basket Project – Wamgroup Basket Cavezzo  52-71

(11-20, 29-29, 40-51)

PARMA BASKET PROJECT: Barsotti 6, Capelli 3, Nibbi, Soncini 1, Turicci 5, Piazza, Stefanini 2, Susca 7, Caruana, Dodi 3, Musiari 13, Dentoni 7. Allenatore Scanzani

WAMGROUP CAVEZZO: Denti ne, Zanoli 5, Cariani 5, Kolar 8, Aligante 7, Marchetti 4, Maini 4, Andreotti 2, Costi 13, Calzolari 4, Bellodi 11, Pronkina 10. Allenatore Piatti

Arbitri: Boccia di S. Ilario (Re) e Diemmi di Parma

Note: Spettatori 80 circa. Uscite per 5 falli Calzolari e Andreotti. Tiri liberi Parma 14 su 28, Cavezzo 9 su 18

VICOFERTILE (PR) – Le Piovre (out Denti e Siligardi) conquistano la prima vittoria esterna della stagione accelerando nella ripresa dopo un primo tempo con luci ed ombre.

Il primo quarto sorride alla Wamgroup: 11-20 il parziale, con Aligante e Bellodi protagoniste uscendo dalla panchina. Nella seconda frazione tuttavia l’inerzia del match cambia, perché Cavezzo spreca molto al tiro e la giovane e arrembante formazione di casa (bene Musiari e Susca) ricuce completamente il gap: 29-29 all’intervallo lungo.

Parma trova anche il +4 ad inizio ripresa (33-29), ma 5 punti filati di Pronkina producono l’immediato controsorpasso. Da qui in avanti, col passare dei minuti, la Wamgroup ritrova continuità in difesa e fluidità in attacco. Marchetti da 3 punti sigla il nuovo +10 esterno (36-46 al 28°), poi nell’ultimo quarto la forbice si allarga ancora, con Bellodi e Costi in bella evidenza. Il divario alla sirena finale sfiora le 20 lunghezze (52-71).

Per la Wamgroup, prossimo impegno domenica 23 ottobre a Borgo Val di Taro (Pr).