Parma Basket Project – Modena Basket 65 – 85

Di Ufficio Stampa Parma Basket Project

26/10/2022

Parma Basket Project  – Modena Basket  65 – 85

Serie D: prima sconfitta in casa

È di domenica la sconfitta casalinga della PBP, che lascia il PalaMoisè con il risultato a favore del MO.BA Modena Basket.

È la prima sconfitta in casa per i ragazzi della Serie D che escono sconfitti contro i primi in classifica di Mo.Ba. Ecco i quarti:

Inizio di partita equilibrato e di studio per le due squadre. Mo.Ba cerca di scappare fin da subito, ma i nostri ragazzi rimangono incollati fino a fine primo tempo.

Solamente nel terzo quarto un break di Mo.Ba permette di scappare via con il risultato finale di 65 – 85. Sconfitta da ricordare e che servirà da lezione per le prossime gare, come sottolinea De Martino:

‘Sin da subito gli ospiti hanno cercato di fare proprio il match, mettendo in campo fisicità a rimbalzo e aggressività in difesa. I nostri ragazzi sono stati bravi nel rimanere in partita, fino alla pausa lunga. Purtroppo però, i rimbalzi offensivi concessi e i nostri tiri liberi sbagliati si sono rilevati chiave fondamentale della partita. I risultati del lavoro si vedono, dal punto di vista offensivo è la miglior partita da inizio del campionato, a cui però, va aggiunta concretezza sotto canestro e fiducia nel tiro da fuori. Prendiamo atto di quanto fatto di buono stasera e continuiamo a lavorare per migliorare!”

Parma Basket Project  – Modena Basket  65 – 85

(23-27; 32-42; 44-62)

Parma Basket Project: Guerra 14, Guidi 11, Antozzi 9, Cervi A. 7, Trobbiani 5, Murer 5, Guggia 5, Calzi 4, Cervi L. 3, Bellini 2, Canu, Secli. All. De Martino.

Modena Basket : Mengozzi 21, Mancin 17, Nasuti 13, Berni 11, Casu 6, Gentile 6, Danesi 5, Ayiku 3, Cavallari 2, Macchelli 1, Mantovani. All. Coppeta.

Arbitri: Stachezzini N. (RE), Bertolini M. (RE).