Vis Persiceto Basket - Benedetto 1964 84-74 (24-17, 12-15, 22-23, 26-19)

Di Ufficio Stampa Benedetto 1964

26/10/2022

Sconfitta con onore in casa della capolista

Esce a testa alta dallo scontro contro la Vis Persiceto la serie D della Benedetto 1964. I biancorossi lottano strenuamente fino all'ultimo contro i padroni di casa in un match che inizia in salita per gli ospiti. I persicetani partono forte e con buone soluzioni sotto le plance e dalla distanza stabiliscono subito un margine di un paio di possessi fino al +7 di fine prima frazione. Secondo quarto in cui ingranano i biancorossi che alzano l'intensità in difesa e reggono lo scontro contro le rotazioni avversarie. All'intervallo sono 4 le lunghezze e il rientro in campo sorride agli ospiti che confermano i buoni progressi e rispondono colpo su colpo ai break avversari. I centesi riusciranno a passare davanti in un paio di circostanze con le triple di Sgargi a guidare il forcing, ma i padroni di casa non si disuniscono e con un finale più concreto, nonostante gli ultimi tentativi disperati centesi, concretizza la vittoria firmata dagli ultimi canestri da 3 dell'ex Lorusso e di Ramini. Finisce 84-74 per la Vis Persiceto che conferma l'imbattibilità nel girone B mentre i biancorossi escono sconfitti per la terza volta di fila e potranno provare il pronto riscatto mercoledì 26 ottobre alle ore 21:30 in casa della Pallacanestro Castel San Pietro.

Cento: Barbieri 2, Draghi 1, Benedetti, Bardelli, Sgargi 20, Roncarati 14, Trazzi, Fortini 11, Govoni 11, Basso 15, Maccagnani, Baraldi. All. Cilfone.

Benedetto 1964

Vis Basket Persiceto - Benedetto Cento 84-74.

Di Ufficio Stampa Vis Persiceto Basket

24/10/2022

CAMPIONATO DI SERIE D - QUARTA GIORNATA

Parziali: 24-17; 36-32; 58-55.

Quarta vittoria per la Vis Basket che riesce a controllare la gara casalinga contro la Benedetto Cento. Ottima cornice di pubblico e tanti ex da entrambe le parti. Prossimo appuntamento domenica 30/10 ore 18.00 in casa contro Granarolo.

Vis Basket Persiceto: Marzo 2, Benuzzi 13, Palmieri, Francia 2, Lorusso 11, Ramini 11, Ferrari ne, Zani 10, Mazza 10, Rayner 9, Rando 2, Pedretti 14.

Benedetto Cento: Trazzi 0 Roncarati 15 Sgargi 20 Basso15 Govoni 11 Fortini11 Draghi1 Barbieri2 Benedetti ne Bardelli Maccagnani ne