Nubilaria Basket vs U.S. La Torre Berrutiplastics 61-53

Nubilaria Basket   vs U.S. La Torre Berrutiplastics 61-53

Nubilaria Basket   vs U.S. La Torre Berrutiplastics 61-53

Nubilaria Basket : Luppi 11, Grisendi, Margini 1, Accorsi 3, Bertani 10, Mariani Cerati 9, Baracchi 4, Pietri 2, Pizzetti 6, Gandellini 11, Bartoli 4, n.e. Subazzoli. All. Freddi.

U.S. La Torre Berrutiplastics: Canuti 5, Folloni 6, Davoli A., Frilli 5, Magliani 10, Martelli 3, Pezzarossa, Mazzi F. 15, Campani, Lavaggi, Cantergiani 9. All. Corradini.

Arbitri: Ronda di Fiorenzuola e Djolev di Piacenza.

Note – Parziali tempi 18-9, 31-28, 50-38.

In Serie D, stavolta il derby non sorride alla Berrutiplastics, che paga la mancanza di continuità nell’arco dei 40 minuti, di fronte a una Nubilaria Novellara più determinata e coesa. A fare la differenza, l’approccio iniziale (solo 9 punti realizzati dai torriani nei primi 10’) e l’uscita dagli spogliatoi dopo l’intervallo. Qui, tolto l’iniziale canestro di Magliani, che regala l’illusorio minimo svantaggio (31-30), la Nubilaria piazza l’allungo decisivo, concedendo agli avversari solo 8 punti in 9 minuti (50-38 al 30’). Tra i grigiorossi, Filippo Mazzi prova a suonare la carica, ma è troppo solo, e i padroni di casa riescono, così, a controllare il vantaggio nell’ultimo periodo.