Novellara Basket – Aviators Basket Lugo 81 a 82

Di Roberto Ronchi

16/01/2023

Novellara Basket – Aviators Basket  Lugo 81 a 82

Novellara Basket – Aviators Basket  Lugo 81 a 82

Importante vittoria a Novellara che chiude nel migliore dei modi il girone di andata!

NOVELLARA – AVIATORS 81 – 82

(18-28; 40-47; 66-61)

Novellara Basket : Frediani 4, Morini 9, Folloni 17, Rinaldi ne, Ferrari 12, Brevini 14, Lucchini, Spaggiari ne, Grisendi ne, Riccò 7, Malagoli 6, Doddi 12. All. Boni.

Aviators Basket Lugo: Nucci ne, Ragazzini 4, Bianchi ne, Baroncini, Alessandrini 20, Ricci ne, Merendi ne, Canzonieri 8, Mazzagatti 12, Meneghin 17, Arosti ne, Ravaioli 21. All. Baroncini F.

Pallacanestro Novellara - Aviators Basket Lugo  81 - 82

PALLACANESTRO NOVELLARA: Frediani 4, Morini 9, Folloni 17, Rinaldi ne, Ferrari T. 16,Lucchini, Brevini 14, Spaggiari M. ne, Grisendi , Riccò 7, Malagoli 6, Doddi 12. All. Boni,vice Mantovani

AVIATORS LUGO: Nucci n.e.,Ragazzini 4,Bianchi n.e.,Baroncini ,Alessandini 20,Ricci n.e.,Merendi n.e. ,Canzonieri 12,Meneghin 18, Arosti n.e., Ravaioli 20. All. Baroncini

ARBITRI :Wong di Ferrara e Zuffa di San Lazzaro(BO)

PARZIALI: 18-28; 40-47; 66-61

Pallacanestro Novellara interrompe la propria strisce di vittorie contro Aviators Lugo che sbanca meritatamente il PalaMalagoli.

Partono bene gli ospiti che grazie ai canestri del trio Alessandrini - Meneghin - Ravaioli chiudono avanti il primo parziale 28 a 18.

Nel secondo quarto Lugo allunga ancora portandosi a + 12, poi una reazione dei padroni di casa riavvicina Novellara agli avversari : a metà gara comandano gli Aviators sul 47 a 40.

Nel terzo quarto i ragazzi di coach Boni , trascinati dai canestri di Luca Brevini e stringendo forte le maglie  in difesa , tornano in partita e addiritttura chiudono il parziale avanti sul 66 a 61.

Nell'ultimo periodo gli ospiti si riportano in in vantaggio sul 72 a 70 a 3 minuti dal termine con la partita che torna in equilibrio.

Un canestro di Brevini a 30 secondi dal termine porta Novellara avanti 81 a 79 ; Lugo non riesce a segnare e Novellara ha a 14.80 secondi la rimessa in attacco : i padroni di casa commettono però infrazione di 5 secondi .

Gli ospiti  , con una tripla di Alessandini a 7 secondi dal termine si riportano  avanti di 1 e nell'ultima azione Novellara non riesce a segnare il canestro della vittoria : la gara si conclude sul punteggio di 82 a 81 a favore di Aviators .