Anzolavino-Nibbiano e Valtidone 0-0

ANZOLAVINO: Calzati, Dardi (70' Comastri), Migliacci, Kourouma, Ruffini (84' Diozzi), Mattioli (66' Caprino), Diallo, Ezechia (81' Sciaccaluga), Cassano (89'Bertinrelli), Margiotta, Negri. A disp.: Roccia, Bettini, Cosner, Diozzi, Violi. All.: Catalfamo
NIBBIANO E VALTIDONE: Murriero, Ghisoni, Bradarskiy, Michelotti, Celotti, Fogliazza, Lancellotti, Jakimovski, Grasso, Federico (57' Montagnari), Gjini. A disp.: Agazzi, Castano, Facchini, Baldini, Porcari, Boccenti. All.: Volpi
Arbitro: Arienti di Cesena (Guizzardi di Lugo di Romagna, Forese di Imola)
Note: spettatori 100 circa; ammoniti Federico, Cassano, Montagnari, Negri; angoli 7-3; recupero 2', 4'

ANZOLA EMILIA: Pareggio a reti inviolate tra Anzolavino e Nibbiano e Valtidone, risultato corretto dopo una partita non spettacolare, vissuta di alcuni lampi che potevano dare un volto diverso alla partita.
Partono meglio gli ospiti, al 15' bella azione personale di Grasso, che si libera di due uomini, ma la sua conclusione dal limite termina alta. Un minuto dopo, lo stesso attaccante del Nibbiano, fa la stessa cosa in area, ma, da ottima posizione, calcia clamorosamente a lato. Al 41', sugli sviluppi di un angolo battuto dalla destra, Diallo insacca di testa sul palo opposto, ma l'assistente segnala un più che dubbio fuorigioco, visto che il numero 7 dell'Anzolavino era partito da dietro. Sempre da corner, in mischia Kourouma al 42' fallisce il gol del possibile vantaggio per i padroni di casa. Nel secondo minuto di recupero, lo stesso numero 4 dell'Anzolavino, con un rasoterra sporcato da un difensore, colpisce il palo di destra. Al 56' sempre sotto porta, è Ezechia in spaccata a fallire il gol per i padroni di casa. Al 63' occasionissima per gli ospiti, Lancellotti si libera sulla sinistra e mette in mezzo per Gjini, ma il suo tiro, da ottima posizione, termina clamorosamente alto. Al 67' punizione calciata dalla tre quarti sinistra da Lancellotti, Grasso anticipa Calzati di testa e mette in rete, ma anche in questo caso l'assistente annulla per un fallo commesso dallo stesso attaccante su Dardi, poi costretto ad uscire. Al 79' Grasso, dal vertice sinistro dell'area piccola, calcia verso la porta, la palla, complice una deviazione termina a lato. Al 91' è Calzati a salvare il risultato su un rasoterra in mischia da parte di Montagnari. Un punto che può far comodo agli ospiti, meno alla squadra di Catalfamo, sempre penultima in classifica.