Reti: 26' Fanti (B), 89' su rig. Lippo (V)

VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Posponi (63' Palmiero), Hajbi, Caesar Tesa, Boccalupo (32' Timperio), Casarano, Mantovani, Cuoghi (80' Lippo), Salsi (46' Nait), Zito (74' Barbieri), Assouan. A diisp.: Cordisco, Pepe, Tesone, Cantarello. All.: Fontana
BORETTO: Zovi, Callegari, Parmiggiani R., Sassi, Gandolfi, Rocchi, Parmiggiani N., Calliku, Ennamli (84' Gueye), Fanti (66' Diouf), Cabras. A disp.: Bonini, Sow, Randazzo, Ouahero, Bernini, Tamagni, Lorenzini. All.: Iotti
Arbitro: Astorino di Bologna (Sabba di Rimini, Ancarani di Lugo di Romagna)
Note: spettatori; ammoniti Cuoghi, Boccalupo, Mantovani, Callegari; espulso Barbieri (V) al 79'; recupero 3', 3'

CASTELFRANCO EMILIA: Pareggio in extremis per una Virtus Castelfranco che avrebbe probabilmente meritato qualcosa di più contro un Boretto che aveva bisogno disperato di punti salvezza. Parte meglio la Virtus, ma non riesce a costruire occasioni importanti nonostante la mole di gioco ed al 26' il Boretto, su azione di contropiede, passa in vantaggio grazie a Fanti che, ben appostato sul secondo palo, fredda Gibertini. I padroni di casa si gettano alla ricerca del pareggio, ma nel primo tempo, Zovi non è praticamente mai stato impegnato. AL 47' subito occasione Virtus, punizione di Zito dal limite, palla alta di poco. Al 48' colpo di testa di Hajbi, Zovi agguanta in presa. Al 50' ci prova Cuoghi dal limite, l'estremo difensore del Boretto para in tuffo. Al 67' rovesciata di Zito, palla leggermente deviata, palla in corner. Al 76' Nicolò Parmiggiani mette una palla tesa dall'out destro, nessuno riesce ad impattare la sfera e ribadire in rete. Al 79' Virtus in dieci, rosso diretto al neoentrato Barbieri. Un minuto dopo diagonale di Mantovani, palla fuosi di pochissimo. Al minuto 83 sfortunatissimi i padroni di casa, bordata di Timperio dai venti metri, palla che colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Poi, a due minuti dal termine, Palmiero si procura un penalty che viene trasformato da Lippo. Lo stesso numero 15 al 92' si fa respingere miracolosamente da Zovi la palla del possibile 2-1.