CMO Ozzano - Scuola Pallacanestro Vignola 100 - 66

Seguici su Facebook :    BASKET EMILIAROMAGNA

CMO Ozzano   - Scuola Pallacanestro Vignola 100 - 66

42-37 (15-21)

71-55 (29-18)

100-66 (29-11)

CMO Ozzano : Odah 20, Galletti 18, Salsini 15, Margelli 12, Kholod 10, Nanni 10, Guarino 8, Scapinelli 3, Jokovic 2, Landi 2, Fadda.

Buona la prima per il CMO! È Ozzano ad aggiudicarsi Gara 1 di semifinale play-off contro SPV Vignola, con un risultato, 100-66, per certi versi imprevisto dopo quanto successo nei primi venti minuti. Dopo una prima frazione molto positiva, infatti, grazie alla quale i padroni di casa si portano sul +11, gli ozzanesi non riescono a riproporre lo stesso ritmo offensivo e consentono così agli ospiti, bravi a capitalizzare con alte percentuali al tiro i viaggi in lunetta, di riportarsi a -5 a metà partita. Ciò che, dunque, sembra poter diventare un secondo tempo punto a punto, si trasforma, in realtà, in un monologo dei giocatori del CMO: nella metà campo difensiva, infatti, i ragazzi di coach Giroldi riescono a inserire qualche sassolino negli ingranaggi dell'attacco vignolese (che non si rivela più efficace allo stesso modo) mentre in quella offensiva doppiano gli avversari per punti segnati (58-29 il parziale combinato tra terzo e quarto periodo). Il match termina, quindi, con il successo ozzanese, un primo step importante in vista di Gara 2 fissata per domenica in quel di Vignola.