Rete: 80' Ghillani

SPAL: Costantini, Vesprini, (70' Mayele) Cicero (70' Osti), Marrale (77' Anzolin), Nistor, Van Der Vlugt, Carbone, Kane, Angeletti, Simonetta, Camelio (82' Dene). A disp.: Romagnoli, Ribello, Basile, Koutsoupias, Tarolli. All.: Grieco
MODENA: Leonardi, Gandolfi, Olivieri (81' Vicini), Mondele, Ori, Casani, Lisanti (67' Molara), Waibl (67' Teresi), Brasili (81' Berni), Ghillani, Oliva (88' Moratti). A disp.: Guadalupi, Zanichelli, Borsari, Paglia, Pelloni, Sarris, Barozzini. All.: Mandelli
Arbitro: Ferrari di Modena (Previdi di Modena, Grillo di Modena)
Note: spettatori 600 circa; ammoniti Nistor, Simonetta; espulso mister Grieco (S) al 91' per proteste; angoli 1-4; recupero 1', 5'; Ghillani (M) colpisce l'incrocio dei pali su calcio di rigore al 52'

VIGNOLA: Il Modena torna a vincere il "Città di Vignola" dopo 31 anni. I canarini di Paolo Mandelli regolano per 0-1 la Spal allenata da Vito Grieco, espulso nel recupero, con grande merito, contro una Spal deludente che, solo nel finale di partita ha cercato di raddrizzare le sorti del match, mentre i gialloblu si sono "permessi" ad inizio ripresa di fallire anche un calcio di rigore.
Al 6' punizione tesa dai venti metri da parte di Ghillani, Costantini si butta sulla sua destra ed agguanta la sfera. Al 32' rispondono gli spallini con un'altra punizione, la conclusione di Carbone sfiora l'incrocio dei palo alla destra di Leonardi. Sessanta secondi dopo è Angeletti ad impensierire l'estremo difensore del Modena, costretto a tuffarsi ed a deviare in corner. Al 37' è Ghillani, con uno splendido tiro al volo, a sfiorare il palo alla sinistra di Costantini. Allo scadere del primo tempo, ripartenza canarina, con palla filtrante in area per Brasili, bravissimo il portiere della Spal ad immolarsi e ad evitare la rete. Al 52' è ancora Brasili, da pochi passi, a fallire l'aggancio sotto porta per il gol che avrebbe portato in vantaggio la formazione di Mandelli. Un minuto dopo Ghillani, appena entrato in area dalla sinistra, viene steso da Van Der Vlugt, il direttore di gara non ha dubbi nel sancire il penalty a favore dei canarini, dal dischetto si presenta Ghillani, ma la sua conclusione si stampa in pieno sull'incrocio dei pali alla sinistra di Costantini. Al 56' ci prova ancora Brasili, stavolta il suo tiro termina a lato. Al 68' ci prova Oliva dal vertice destro dell'area, la sfera non esce lontana dal palo opposto. A dieci minuti dalla fine il Modena sblocca il risultato, perfetta punizione dal vertice sinistro dell'area da parte di Ghillani con la palla che si infila nell'angolino opposto. La Spal si lancia con orgoglio alla ricerca del pari, ma il risultato dà ragione al Modena che non portava a casa il trofeo dal 1992.