Virtus Castelfranco vs Real Formigine 3-0

Reti: 45', 83' Bertetti, 64' Nait

VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Zironi, Marconi, Cantarello (71' Timperio), Fiorentini, Palmiero, Mantovani (75' Barbolini), Nait (65' Di Marcello), Bertetti, Giordano (81' Caselli), Ferrara (61' Ceccarelli). A disp.: Cavallini, Laruccia, Casarano, Pepe. All.: Cattani
REAL FORMIGINE: Cornia, Vacondio, Ricaldone (33' Marverti Luca), Caselli Andrea, Pappaianni Lenzi (56' Deri), Ashong, Binini, Caselli Matteo, Iattici (48' Puglisi), Cremaschi (75' Zanni), Di Gesù (65' Teneggi). A disp.: Migliori, Marverti Lorenzo, Mondini, Ruini. All.: Sarnelli
Arbitro: Balzano di Rimini (Ferrerio di Bologna, Arena di Parma)
Note: spettatori 400 circa; ammoniti Zironi, mister Cattani, Caselli Andrea, Bertetti, Caselli Matteo, Teneggi; espulso Zironi (V) all'88' per doppia ammonizione; recupero 2', 6'

CASTELFRANCO EMILIA: Vittoria rotonda per 3-0 della Virtus Castelfranco sul Real Formigine. Successo meritato, anche se qualche decisione arbitrale discutibile ha scontentato un po' tutti, soprattutto i neroverdi di mister Sarnelli.
Parte forte la Virtus, al 2' Cantarello riceve palla in piena area e calcia verso la porta, ma la conclusione termina addosso a Bertetti con la sfera che finisce sul fondo. Al 7' tiro a rientrare di Ferrara dal limite, Cornia respinge in angolo. Al minuto 11 Mantovani si gira in piena area piccola, ancora Cornia devia in corner. Al 13' tiro di Cantarello dai venti metri, il portiere avversario agguanta in due tempi. Al 15', sugli sviluppi di un angolo, Vacondio insacca di testa ma la rete viene annullata per un dubbio fallo in attacco. Al 22' tiro dalla distanza di Giordano, Cornia respinge con difficoltà. Un minuto dopo calcia Bertatti da ottima posizione, tiro deviato da un difensore, Cornia devia in angolo. Al 38' Iattici, da ottima posizione, fallisce l'aggancio per siglare il gol del vantaggio neroverde. Al 44' tiro dalla distanza di Cremaschi, palla a lato di pochissimo. Sul rovesciamento di fronte, Bertetti, da terra, all'altezza del vertice destro dell'area piccola, con un lob sorprende Cornia e porta in vantaggio la Virtus. Al 60' Mantovani, dall'out sinistro, serve al centro Bertetti che, da pochi passi, spara clamorosamente alto. Al 64' raddoppio, bella ripartenza di Nait che anticipa il portiere con un colpo morbido che si infila nel sette. Al 78' Giordano, vicinissimo alla porta, calcia fortissimo e colpisce un'incredibile traversa. Al minuto 83 la Virtus triplica, Bertetti, in posizione irregolare, riceve palla da un avversario che lo rimette in gioco, e deposita la palla in rete, l'assistente segnala l'offside, ma correttamente l'arbitro, da regolamento assegna la rete tra le grandi proteste dei neroverdi. Nel finale Zironi colleziona il secondo giallo, ma oramai il risultato è acquisito a favore della Virtus.