Basket | Regionali | Serie C Marche

Serie C, la Sutor non passa ad Assisi

La Sutor tiene bene il campo per metà gara sul campo di una delle big del campionato, ma cede nel finale.

12/10/2023

Non riesce l’impresa ai ragazzi di coach Castorina di espugnare il PalaSir di Assisi nel match della terza giornata di andata del campionato di Serie C Unica 2023-2024.

Eppure l’avvio di gara aveva lasciato ben sperare la compagine gialloblù che trascinata dal trio Gasparini-Merlini-Contini ha condotto primo e secondo quarto, arrivando alla pausa lunga sul punteggio di 36-38.

Nella terza frazione di gioco, però, l’inerzia cambia a favore della squadra umbra che stringe le maglie in difesa e accelera il passo in attacco piazzando il decisivo parziale di 30-12.

L’ultimo quarto ha avuto ben poco da dichiarare: padroni di casa che amministrano il vantaggio senza alcuna difficoltà fino all’ultima sirena con il punteggio fissato sul 78-65.

Prossima giornata, Domenica 15 Ottobre alla Bombonera di Montegranaro dove affronteremo il Basket Giovane Pesaro.

TABELLINI

Virtus Assisi – Sutor Montegranaro 78-65

Assisi: Santantonio 9, Bugionovo 10, Chiurulla, Provvidenza M. 5, Anastasi J. 11, Provvidenza G. 18, Genjac 12, Razzi 5, Zefi, Anastasi F. 3, Marroni ne, Ciancabilla 5. All. Piazza

Montegranaro: Quinzi, Catakovic 5, Verdecchia 1, Passarini 5, Nessi 9, Gasparini 14, Barbante, Marchioli 4, Mandozzi, Montanari, Merlini 17, Contini 10. All. Castorina

Parziali: 20-23, 16-15, 30-12, 12-15.

Progressivi: 20-23, 36-38, 66-50, 78-65.

Usciti per 5 falli: Catakovic (Montegranaro)