Marzabotto 3 - Pioppe 4

Il Pioppe vince il derby

29/10/2023

Vittoria!

Il Pioppe si aggiudica il derby, non una gran partita dal punto di vista tecnico squadre molto sbilanciate, ovviamente i gol non sono mancati e l'importante è il risultato finale🏆

Il Pioppe passa subito in vantaggio al 3' con Alessio Bicocchi con una punizione magistrale, il Marzabotto pareggia su rigore al 35', al 42' Davide Filoni su un rimpallo porta in vantaggio i tori, il primo tempo finisce 2-1 per il Pioppe.

Nel secondo tempo il Marzabotto trova la seconda rete del pareggio al 53' con una grossa ingenuità della nostra difesa, il Pioppe reagisce subito e al 54' gol di Luca Casalini che lasciato tutto solo in area avversaria insacca e porta un vantaggio i tori.
Il Pioppe trova la quarta rete al 70' con Bicocchi che di esperienza si guadagna un rigore e lo realizza.
Il Marzabotto non demorde ed accorcia le distanze al 76' su rigore, ma non basta il Pioppe si aggiudica il derby per 4-3.

Partita molto combattuta, non bella tecnicamente, grossi errori difensivi da entrambe le squadre ma l'importante è il risultato a nostro favore.