Calcio | Dilettanti | 3a Categoria Emilia Romagna

Prada vs Marradese 1-0

Prada Cinico

12/11/2023

Un Prada mai arrendevole si porta a casa i 3 punti contro una Marradese giovane ma vogliosa di dimostrare.
Il primo tempo vede un Prada partire subito forte dove nelle prime battute di gioco prende un legno con Sabjaci.
Poi sono Pasini e Casadei a scaldare i guantoni del numero 1 marradese , autore di una bella prestazione questa domenica.
Gli ospiti provano a ripartire in contropiede ma non riescono ad impensierire il n.1 Pradese e si va all'intervallo sul parziale di 0 a 0.
Il secondo tempo riparte sul copione del primo, quando intorno al 26st viene espulso il n.8 toscano per somma di ammonizioni.
La volta del match arriva al 32esimo quando i padroni di casa conquistano un rigore che Monducci realizza.
La partita finisce senza altre emozioni da segnalare e i gialloblù faentini così , si aggiudicano l'intera posta in palio.