Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Pioppe Calcio Vs Monte San Pietro 2-0

19/11/2023

Continua la striscia positiva per i tori, quinta vittoria nelle ultime 6 partite per il Pioppe.

Primo tempo privo di grosse emozioni, da segnalare al 23' il rigore parato da Pierobon a Galati, l'ammonizione di Righi al 43'
e al 46' l'ammonzione per entrambi i mister, il primo tempo si conclude a reti inviolate.

Nel secondo tempo parte subito bene il Pioppe, al 47' trova il vantaggio con Luca Casalini su punizione da centrocampo che sfrutta l'indecisione dell'arbitro ,degli avversari e soprattutto del portiere che si fa trovare impreparato, nonostante le proteste veementi degli ospiti l'arbitro convalida il gol ed espelle il guardalinee degli ospiti, da questo momento la partita si innervosisce parecchio e piovono ammonizioni.
Al 60' il Pioppe trova il raddoppio con il rigore di Davide Filoni, i tori continuano il pressing e sfiorano in più occasioni il terzo gol ma la partita finisce 2-0 a nostro favore.

Tabellino Pioppe Calcio - Monte San Pietro 2 - 0

MARCATORI: 2' st L. Casalini (P), 15' st Rig. D. Filoni (P)

PIOPPE CALCIO: G. Righi, M. Mattarozzi, M. Dondini (↓ 35' st), O. Fathi, M. Pedretti, D. Maldina, M. Nardi, L. Casalini (↓ 24' st), D. Filoni (↓ 45' st), G. Galati (↓ 17' st), A. Conti (↓ 28' st)
A disposizione: S. Cenci, D. Antonini, L. Paselli (↑ 24' st), G. Nativi (↑ 35' st), S. Hassine (↑ 28' st), A. Torri, V. Rusu (↑ 45' st), A. Bicocchi (↑ 17' st), A. Vitali
All: Cavallina Thomas

MONTE SAN PIETRO: A. Pierobon, G. Cristoni, F. Rigliaco (↓ 24' st), M. Di Marino (↓ 27' st), L. Malagoli (↓ 40' st), T. Toffenetti, S. Galvani (↓ 34' st), M. Pasquini, L. Riccioni, R. Melli, N. Santostasi
A disposizione: A. Paoletti, J. Pavani (↑ 40' st), A. Parisi (↑ 24' st), R. Sampieri, M. Losi (↑ 27' st), T. Stanzani, L. Tartari, P. Sicari (↑ 34' st), N. Fiorini
All: Viganò Francesco

AMMONITI: G. Righi (P), M. Nardi (P), L. Paselli (P), A. Pierobon (M), L. Malagoli (M), S. Galvani (M)