Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Ponte Ronca Vs Pioppe Calcio 1-2

26/11/2023

Il Pioppe allunga la striscia positiva e conquista la settima vittoria nelle ultime otto partite ed entra nella zona playoff.

Il primo tempo è molto equilibrato non ci sono grosse occasioni da gol per entrambe le squadre, a fine primo nell'unica occasione da gol per i padroni di casa il Ponte Ronca trova il vantaggio con Rubini al 43'.

Nel secondo tempo si accende il Pioppe che nel giro di pochi minuti trova la rete del pareggio al 53' con Mattarozzi e il gol vittoria al 59' con Nardi, il Ponte Ronca si spegne e i tori vanno vicino alla terza marcatura ma la partita finisce 2-1 per noi.

Tre punti prestigiosi e fondamentali per entrare nella zona playoff.

La prossima gara sarà contro il Zocca in casa nostra a Grizzana per l'ultima giornata di campionato del girone d'andata, vi aspettiamo numerosi.