Atletico No Stop

Di Francesca Flavio

21/01/2024

Fossolo 76  vs Atl. Castenaso 1-2

Passano 180 secondi dal fischio d'inizio e l’Atletico si rende subito pericoloso: conclusione dal limite di Semprini, palla fuori di poco. All’ottavo minuto ci prova Di Salvo: parte in velocità e scocca il tiro, ma trova la pronta reazione di Siracusa tra i pali. Al 13’ arriva la prima chance dei padroni di casa del Fossolo: calcia Neri, blocca in sicurezza Musiani. Ammonito Baietti per proteste. Poco dopo giallo anche per Abdulai, reo di aver trattenuto la maglia dell’avversario. Al 35esimo Di Salvo scarica per Semprini che va alla conclusione ma Siracusa respinge. Minuto 38, la sblocca Tosi di testa su un gran cross di Semprini. Ammonito anche Neri sul finale di tempo.

All’intervallo Bergami per Baietti. Al minuto 5 gran parata di Siracusa sul colpo di testa di Capitan Arcesilai. Al quarto d’ora Bolelli in, Semprini out. 3 minuti dopo: Alberti prende il posto di Tosi. Atzeni-Bevilacqua e Brunori-Suwareh al 20’ per il Fossolo. Amnesia difensiva dei gialli, Bolelli va alla conclusione ma non trova la porta per una questione di centimetri. Di Salvo raddoppia, di testa, al 29’: 0-2 per la squadra di Mister Mazzoni. Abdulai lascia il posto a Locatelli al 31’. Anche Alberti finisce sul taccuino dell’arbitro: giallo per il terzino dell’Atletico. Al 33’ i padroni di casa accorciano le distanze con Santaniello. Minuto 40, Meacci prende il posto di Garelli. Alberti impedisce il rinvio al portiere: secondo giallo ed espulsione. Dopo 5 minuti di recupero, arriva il triplice fischio arbitrale: l’Atletico Castenaso conquista la vittoria.

FOSSOLO: Siracusa, Pierdomenico, Venturi, Atzeni (20' st Bevilacqua), Abdulai (31' st Locatelli), Fiammati, Brunori (20' st Suwareh), Lieti, Scarallo, Neri, Santaniello. A disposizione: Cordoni, Piazza, Biasioli, Copello, Merighi, Gjyzeli.

ATLETICO CASTENASO: Musiani, Baietti (1' st Bergami), Maddaloni, Garelli (40' st Meacci), Arcesilai, Mazzoni, Negrini, Vinjolli, Tosi (18' st Alberti), Di Salvo, Semprini (15' st Bolelli). A disposizione: Avino, Frison, Napolitano, Macaluso, Carlotti.

Ammoniti: Baietti, Abdulai, Neri.

Espulsi: Alberti.

Marcatori: 38' pt Tosi, 29' st Di Salvo, 33' st Santaniello.

---------------------

Fossolo 76 – Atletico Castenaso: 1-2

FOSSOLO 76: Siracusa, Pierdomenico(40’ st Piazza), Venturi(29’ st Merighi), Atzeni(20’ st Bevilacqua), Abdulai (31’ st Locatelli), Fiammati, Brunori(20’ st Suvareh), Lieti, Scarallo, Neri, Santaniello.

A disp.: Cordoni, Biasioli, Copello, Gjyzeli. All. Santaniello

Atletico Castenaso: Musiani, Baietti(1’ st Bergami), Maddaloni, Garelli(40’st Meacci), Arcesilai, Mazzoni, Negrini, Tosi(18’ st Alberti), Di Salvo, Semprini(15’ st Bolelli)

A disp.:Avino, Frison, Napolirtano,  Macaluso, Carlotti  All.Mazzoni

ARBITRO: Vallone Salvatore (Piacenza)

RETI: 36’ pt Tosi(A), 29’ st Di Salvo (A),  33’ st  Santaniello(F)

Ammoniti: Abdulai, Neri, Baietti

Espulsi: 45’ st Alberti

Cronaca: al 7’ minuto si mette subito in mostra Siracusa respingendo un tiro di Di Salvo , al 11’ invece e’ Musiani dell’Atletico a distendersi in tuffo parando la conclusione di Atzeni. Al 33’ corner di Lieti per Neri che stacca altissimo ma il colpo di testa finisce sopra la traversa. Al 35’ Semprini scocca un velenosissimo tiro da fuori area che Siracusa riesce a respingere in tuffo ma un minuto dopo Semprini scodella un cross perfetto per la testa di di Tosi che dentro l’area piccola realizza il vantaggio per la squadra ospite. Il secondo tempo inizia con Arcesilai che di testa al 5’ colpisce a colpo sicuro davanti alla porta ma Siracusa neutralizza in tuffo. Al 9’ tiro di Santaniello fuori di poco. Al 25’ Bolelli recupera una palla a centro campo e dalla lunga distanza sfiora il palo alla sinistra di Siracusa. Tre minuti dopo e’ Vinjolli a tirare da fuori area costringendo Siracusa alla deviazione in angolo e al 29’ di salvo raccoglie il corner battuto da Bolelli e di tasta realizza il goal del 2 a 0. Il Fossolo reagisce al 33’ accorcia le distanze con Santaniello che di testa su cross di Bevilacqua infila il portiere Musiani.Al 43’ Il fossolo potrebbe pareggiare ancora con Santaniello che solo davanti al portiere si vede respingere in extremis il tiro a colpo sicuro dell’attaccante del Fossolo. Al 45’ l’Atletico rimane in 10 per espulsione di Alberti e il Fossolo si butta in avanti alla ricerca del pareggio ma inutilmente. Ancora una sconfitta per la squadra di Santaniello che se avesse pareggiato nessuno avrebbe avuto da ridire compresi gli avversari a cui va riconosciuto di essere una bella squadra compatta ordinata ed equilibrata in tutti i reparti con diverse individualità di spicco.