Calcio | Dilettanti | Promozione

MSP Calcio – FC Sparta Castel Bolognese 0-3

27/02/2024

Pronto riscatto per lo Sparta CB che, dopo l’amaro pareggio di domenica scorsa contro il Trebbo, vince nettamente 3-0 contro il MSP sul campo sintetico bolognese.

Parte determinato e concentrato lo Sparta CB che prende subito il controllo della partita e al 10’ minuto si porta in vantaggio con una bella azione sulla sinistra quando Tirello serve un assist preciso a centro area per l’accorrente Battiloro che, da due passi, non perdona.

Lo Sparta CB continua a macinare gioco e a rendersi spesso pericoloso nei pressi dell’area avversaria e la difesa del MSP fatica a contenere le varie incursioni Spartane e sono solo le prodezze di Peqini a mantenere il punteggio invariato infatti al 15’ su una punizione di Conti la palla carambola sui piedi di Tirello che dal dischetto di rigore calcia forte e a botta sicura ma Peqini riesce miracolosamente a deviare in angolo; al 20’ è Battiloro, servito in profondità da Conti, a trovarsi da solo per la battura a rete ma ancora Peqini riesce a deviare in angolo. Negli ultimi 15 minuti del primo tempo lo Sparta CB tira un po' il fiato permettendo alla squadra di casa di creare qualche situazione pericolosa ma ben controllata dalla difesa Spartana.

Il secondo tempo si apre con il raddoppio dello Sparta CB; Battiloro guadagna un angolo ed è battuto da Galassi sul secondo palo per Gavelli che, con un preciso colpo di testa, mette la palla all’incrocio dei pali; al 52’ arriva la terza rete ad opera ancora di Battiloro che anticipa il portiere dopo un pregevole scambio al limite dell’area con Bacchilega; ancora Peqini nega la tripla a Battiloro e si oppone con efficacia a Galassi e Conti.
Al 80’ il MSP ha l'opportunità di accorciare quando Bartolini calciava al volo da centro area ma Baldani si superava mantenendo la porta spartana inviolata.