Atletico Castenaso-Fontanelice 1-1

Di Atletico Castenaso

07/03/2024

CAPI-GOL MA NON BASTA, ALTRO PAREGGIO PER L’ATLETICO

Grande anticipo di Baietti che poi va al cross in area, Maniglio esce e blocca in presa prima che Malaguti possa avventarsi sulla sfera quando i minuti di gioco sono 3. I blaugrana hanno il pallino del gioco, costruendo la manovra palla a terra. Sugli sviluppi di calcio d’angolo palla al limite per Morsiani che calcia ma non inquadra la porta. Al 38’ Alberti incrocia la conclusione ma il portiere avversario si rende protagonista di una gran parata. Si va all’intervallo sullo 0-0.
Entra Boni per Malaguti. Il neo entrato si rende subito protagonista, guadagnandosi un calcio di rigore. Ammonito Dardi per proteste. Va Capitanio dagli 11 metri e gonfia la rete: 1-0 dopo 180 secondi di gioco. Ancora Boni pericoloso, con una conclusione dalla distanza che Maniglio devia in angolo. Al 19’ segna Ragazzini T., a giro, da punizione. Al minuto 20 cambio per il Fontanelice: Morsiani-Gatti M. Giallo per Mengolini per fallo su Garelli. Pagani lascia il posto a Ragazzini F. al 25’. Ammonito anche Garelli per un calcio all’indirizzo dell’avversario. Minuto 28, Capitanio lascia il posto a Bolelli. Giallo anche per Baietti, reo di aver interrotto fallosamente la corsa del 7 avversario. Minuto 35, assolo di Bolelli che va via in palleggio e calcia: palla fuori di poco. Espulso Garelli per doppio giallo. Al 39’ Baldisserri out e Muvumbi in. Giallo per Carapia che ha interrotto fallosamente la transizione rapida condotta da Boni. La girandola di cambi si conclude al minuto 44: il centravanti Dardi esce ed entra Beqiri. Game over al Filippetti, 1-1 finale.

ATLETICO CASTENASO: Musiani, Baietti, Alberti, Pappalardo, Arcesilai, Mazzoni, Maddaloni, Vinjolli, Malaguti (1’ st Boni), Capitanio (28’ st Bolelli), Garelli. A disposizione: Avino, Bergami, Ghirardini, Meacci, Macaluso, Napolitano, Negrini. All.: Mazzoni
FONTANELICE: Maniglio, Raffellini, Carapia, Mengolini, Pagani (25’ st Ragazzini F.), Strazzari, Viola, Ragazzini T., Dardi (44’ st Beqiri), Morsiani (20’ st Gatti M.), Baldisserri (39’ st Muvumbi). A disposizione: Cagnani, Messina, Morotti, Bertini, Gatti L.. All.: Renzi
Arbitro: Cobzaru di Bologna