FalkGalileo sprecona, Reggiolo ringrazia

Festival dello spreco da parte dei padroni di casa

10/03/2024

Nicholas Migliaccio e Antonio Signoriello

Al festival dello spreco la FalkGalileo avrebbe stravinto ma in campo è invece finita 1-1 con un Reggiolo che ha fatto la sua gara, ha sfruttato le rare occasioni avute e si è difeso con i denti. I falchetti si sono divorati almeno 4 palle gol negli ultimi 20’ sempre a tu per tu con il portiere avversario. Primi 45’ senza sussulti a parte un diagonale di Cacciavellani che un difensore del Reggiolo mette provvidenzialmente in angolo e una punizione di Migliaccio sulla quale Carvisiglia non arriva per un soffio. La ripresa si apre con il Reggiolo più aggressivo che ha subito una buona palla in area con Equabile. Sul rovesciamento di fronte, bella sgroppata di Redo che regala un assist al bacio per Migliaccio che lascia impietrito il portiere avversario: 1-0 al 48’. Il Reggiolo reagisce con una punizione di Zaniboni ben parata da Scalabrini al 53’. Ma è la Falk che potrebbe arrotondare con Carvisiglia che se ne va sul filo del fuorigioco ma spara sul portiere. Gol sbagliato, gol subito: un minuto dopo Signoriello arpiona in area un pallone a mezz’altezza e batte Scalabrini per l’1-1. La Falk accusa il colpo ed Equabile costringe ancora Scalabrini a un difficile intervento. Gli ultimi 30’ sono un assalto alla porta del Reggiolo. Da corner Marini ha la palla del vantaggio ma il suo colpo di testa viene ribattuto dal portiere ospite Bondioli e sul successivo tiro la sfera e’ alta. Tra il 90’ e il 93’ tre grosse occasioni per il subentrato Canevari. Prima si trova solo davanti a Bondioli e decide di servire Carvisiglia che da ottima posizione spara alto. Subito dopo ancora Canevari non aggancia un pallone d’oro a due metri dalla riga e al 93’ manda alto un colpo di testa sul quale la difesa ospite si era addormentata. Il Reggiolo si prende un punto che non cambia la sua classifica. I falchetti recriminano sull’ ennesima occasione persa.