SPORTING VALSANTERNO: Rensi, Lelli (77’ Hanine), Ricci Petitoni, Breuil, Negrini (85’ Agozouol), Maffia, Piancastelli (dal 71’ Ronchini), Heddate, Carbone (82’ Mongardi), Dalmonte, D. Columbu (63’ Trabelsi). A disp.: Gentilini, N. Columbu, Bedrani, Cipriani. All.: Giovannini

SAN DONATO: Gai, Squecco, Benvenuto, Viola, Stratta, Ceroni, Bonfiglioli (58’ Falcone), Franchi (85’ Zini), Suzzi (62’ Pomili), Giuliano, Riparbelli. A disp.: Vagnoni, Risi, Fantini, Gaetano, Mascarello, Malaguti. All.: Trofe
Arbitro: Garelli di Imola
Note: ammoniti Maffia, Bonfiglioli; espulsi Ceroni (SD), Falcone (SD)

Una partita di sacrificio e voglia il San Donato in 9 contro 11 impatta 0-0 sul campo della Valsanterno.
Primo tempo equilibrato, nella ripresa il nostro portiere para un rigore a 10′ dalla fine. Il San Donato perde Falcone e Ceroni per espulsione ma reggiamo fino alla fine.

sporting valsanterno - san donato 0-0

pari a reti bianche nel match con il San Donato

18/03/2024

Finisce zero a zero il match tra Sporting Valsanterno e San Donato, con i padroni di casa che lasciano per strada due punti preziosi.

Inizio di partita a tinte valligiane, con la Sporting che si affaccia timidamente in area avversaria senza pungere troppo. Il San Donato si difende con ordine e il primo tempo scivola via senza troppe emozioni da ambo le parti.

Nella ripresa la prima occasione è per Breuil che calcia alto una punizione dal limite, ma al 59’ il San Donato ha una clamorosa per passare in vantaggio ma prima Ricci Petitoni sulla linea e poi una clamorosa traversa da un metro salvano la Sporting. Passato lo spavento, i padroni di casa ricominciano ad attaccare e colgono un legno con Dalmonte che colpisce la traversa su punizione.

Al 73’ mischia in area San Donato con la palla salvata sulla linea, ma l’occasione più grossa per la Sporting arriva al 80’: fallo di mano in area e calcio di rigore. Dal dischetto va Dalmonte che però si fa parare il tiro da Gai. Portiere ospite che diventa protagonista nel finale, con il San Donato in nove per una doppia espulsione gli assalti Sporting sbattono tutti sull’estremo difensore bolognese.

Finisce così 0-0 dopo un lunghissimo recupero. Prossimo impegno domenica 24/3 in casa della capolista Savena.

SPORTING VALSANTERNO: Rensi, Lelli (dal 77’ Hanine), Ricci Petitoni, Breuil, Negrini (dal 85’ Agozouol), Maffia, Piancastelli (dal 71’ Ronchini), Heddate, Carbone (dal 82’ Mongardi), Dalmonte, D. Columbu (dal 63’ Trabelsi). A disp: Gentilini, N. Columbu, Bedrani, Cipriani. All: Giovannini

SAN DONATO: Gai, Squecco, Benvenuto, Viola, Stratta, Ceroni, Bonfiglioli (dal 58’ Falcone), Franchi (dal 85’ Zini), Suzzi (dal 62’ Pomili), Giuliano, Riparbelli. A disp: Vagnoni, Risi, Fantini, Gaetano, Mascarello, Malaguti. All: Trofe

ARBITRO: sig. Garelli

NOTE: ammoniti Maffia (SV), Bonfiglioli (SD) espulsi Ceroni, Falcone (SD)