Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Cava Calcio - Ronco Edelweiss 1-4

04/10/2014

La Cava perde per la prima volta in casa in questo campionato dopo il pareggio interno con il Del Duca della 2° giornata. Pronti via e la Cava è subito in difficoltà complici le giocate in velocità degli attaccanti ospiti. Dopo una bella combinazione a centrocampo Marra serve Gadaleta che trafigge Galli con un perfetto diagonale rasoterra. Dopo qualche minuto è Lazzari a perforare il portiere di casa con una punizione esemplare dal limite dell'area. Il Ronco Edelweiss è padrone del campo e prima dell'intervallo segna il 3-0 con Ravaioli dopo un errore della difesa di casa. Al rientro dagli spogliatoi la Cava prova a reagire con determinazione; Diouf e Caputo provano a ridurre le distanze ma la difesa ospite regge. A dieci minuti dal termine Inglese chiude i conti con un bel pallonetto che scavalca Galli. Nei minuti di recupero Monti si guadagna un rigore, che poi trasforma. Cava-Ronco Edelweiss termina 1-4.