Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

S,Ermete corsaro

25/10/2014

Bella vittoria del S.Ermete sul difficile campo di Roncofreddo.
Partono bene i locali che dopo 50'' hanno la palla del vantaggio ma il portiere Chirco compie un miracolo. Salgono in cattedra i neroverdi che, guidati da uno strepitoso Prete, prendono in mano il pallino del gioco ma solo un arbitraggio a dir poco casalingo, evita agli ospiti il meritato vantaggio.
Solo nella prima frazione, tre i penalty non fischiati; primo tempo che termina 0-0.
Parte la ripresa e dopo due minuti Gentile viene atterrato in area; calcia lo stesso Gentile ma para l'estremo difensore di casa; Tamburini è il più veloce e segna da pochi metri . Passano pochi minuti e i locali pareggiano con un gran bolide dai 25 metri. Ancora atterrati Gentile, Snow e Fabbri ma il direttore di gara lascia proseguire. Al 65' Prete imbecca Gentile con un ottimo assist e l'esterno riminese segna l'1-2 con un perfetto pallonetto.
Tanti cambi e partita che sembra avviata alla conclusione ma al75' Giannini lancia Fabbri per l'1-3.
Pochi secondi e i locali accorciano su disattenzione della difesa neroverde. Termina 2-3 una partita che già nel primo tempo poteva essere chiusa, tenuta aperta da un arbitraggio a dir poco pessimo. Per concludere, espulsione per Guidi, dalla panchina e del Mister Moretti.
Ottimo il comportamento dei ragazzi in campo; bella la prestazione del S.Ermete e dei suoi ragazzi, oggi davvero in vena.