Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Alta Valconca - S.Ermete 1-3

02/11/2014

Bella partita al comunale di Saludecio tra i locali ed il S.Ermete.
Inizia la gara e gli ospiti creano almeno 4 palle goal nei primi minuti ma non riescono a concretizzare; su calcio d'angolo di un ottimo Tamburini, al 9' Lucidi porta in vantaggio i neroverdi su colpo di testa. Passano 10 minuti e i locali pareggiano su schema su palla inattiva, complice la retroguardia ospite che resta a guardare.
Pallino del gioco agli ospiti che con un incredibile Polverelli(oggi su ogni pallone) lasciano poco ai locali. Termina 1-1 il primo tempo ma nel secondo aumentano i giri i santarcangiolesi e con l'ingresso di forze nuove, raddoppiano con Manfroni, abile in area a calciare tra i due pali, alla destra dell'incolpevole portiere ospite. Fanno gioco i ragazzi di Mister Moretti e su svarione di un difensore locale, il risultato si fissa sull'1-3 grazie ad un incredibile autorete.
Bella prestazione del S.Ermete.oggi in campo nel secondo tempo con 4 ragazzi classe '98.
Un plauso al Valconca per la volontà e il carattere ma oggi non c'era nulla da fare contro una squadra più organizzata e più forte tecnicamente. Ottimo l'arbitraggio.