Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Scot Due Emme-Rumagna

02/11/2014

Partita ricca di gol e di emozioni quella tra Due Emme e Rumagna.
Dopo una prima mezz'ora apparentemente noiosa sono gli ospiti a trovare il gol su autorete del numero 3, Traore. La Due Emme risponde immediatamente al vantaggio ospite, fallo in area di rigore, l'arbitro concede il penalty e il numero 9 Bartolini realizza. Si va negli spogliatoi con questo parziale, 1 a 1. Nel secondo tempo il Rumagna trova il vantaggio dopo pochi minuti, é il numero undici a svettare sul secondo palo dopo una punizione sulla trequarti trovando la rete del vantaggio. Da lì in poi é solo Due Emme, il Rumagna si chiude e la Due Emme si spinge in avanti per trovare la rimonta che passa tra i piedi di un grande Bartolini, che prima trova il pareggio dopo un bell'uno-due al limite, e nel finale da fuori area trova un gran destro che si insacca sotto la traversa. Finisce 3-2 per la Due Emme che completa la rimonta e sale a 10 punti in classifica ritrovando la vittoria dopo 3 k.o di fila, il Rumagna, invece, rimane a quota 12.