Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

S.Ermete - Promosport 6-2

08/11/2014

Bella partita al S.Ermete Stadium tra i locali (oggi in maglia bianconera) e la Promosport.
Partono subito bene i ragazzi del Presidente Martino e un micidiale uno-due intorno al 20' stende gli ospiti. I marcatori, Lucidi e Gentile autori di una doppietta a testa, Prete e Snow.
Ottimo primo tempo, giocato a mille all'ora dai locali con azioni spettacolari, specialmente dopo l'ingresso di Gentile,, subentrato ad uno sfortunato Gualandi,, all'esordio in campionato ma costretto ad uscire per l'ennesimo infortunio.
Nel secondo tempo ospiti in dieci e santarcangiolesi che si addormentano e la Promosport segna due reti, la seconda di ottima fattura con il loro ottimo centravanti Riciputi Diego che si libera del marcatore e conclude all'incrocio alla sinistra dell'incolpevole Chirco.
Termina 6-2 una bella partita tra due squadre che fanno del gioco la loro arma migliore.
Ottimi Polverelli, Lucidi e Gentile tra i locali, Riciputi tra gli ospiti.