Spadarolo - Perticara 1-3

Forza Spadarolo

10/11/2014

Spadarolo-Perticara 1-3
Ennesima sconfitta tra le mura amiche per lo Spadarolo, che perde anche dopo aver giocato una buona partita. Il primo tempo finisce 1-1, sono gli ospiti che passano in vantaggio con il numero 9 su punizioni al trentesimo, i giallo-blu acciuffano il pareggio con Semprini M. che imbeccato da Ricchi non sbaglia a tu per tu con il portiere ospite. All'inizio del secondo tempo lo Spadarolo è subito pericolo con Ricchi in "estirada" ma il portiere con l'aiuto del difensore salva sulla linea. Al settantesimo è il Perticara a passare in vantaggio con il numero 10, che si trova a un metro della porta e segna. Lo Spadarolo attacca e ha ben due occasioni per agguantare il pareggio con De Paoli e Ricchi. Al novantesimo il Perticara chiude la partita con il numero 10 in contropiede e deposita in rete il pallone.
Da annotare la prestazione dell'arbitro, sicuramente sotto tono , che in questa stagione non stanno arbitrando in modo corretto e favoriscono settimanalmente le squadre di Cesena, provenendo dalla medesima provincia.