Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Copparese - Atl. Castenaso Van G. 1-2

16/11/2014

Copparese - Atl. Castenaso Van G.  1-2
Bella ed intensa partita quella andata in scena oggi pomeriggio allo stadio di Corlo a Copparo. Le due compagini si sono affrontate a spada tratta per tutti i 90 minuti, ma alla fine i ragazzi di mister Montebugnoli sono riusciti a portare a casa tre punti importantissimi grazie al gol di Scavelli a 10 minuti dal termine.
Parte bene il Castenaso, voglioso di fare la partita, e dopo un paio di occasioni prima con Visentin di testa su calcio d'angolo e poi con Felicetti da fuori area, vanno in meritato vantaggio con un eurogol di Soltana, che dal limite dell'area effettua un tiro a giro imprendibile per il portiere e che si va ad insaccare proprio sotto l'incrocio dei pali. Complimenti.
La squadra di casa però non molla e con il passare dei minuti incomincia a prendere campo e ad impensierire per due volte il portiere granata Marino. Il pareggio però arriva intorno al 40', quando il num. 8 della Copparese, inserendosi nella difesa ospite, batte in uscita il num.1 ospite.
La prima fazione di gioco termina con il risultato di 1-1, score che rispecchia appieno l'andamento dei primi 45 minuti.
Nella ripresa la partita si vivacizza con continui capovolgimenti di fronte che contribuiscono a creare ripetute occasioni da rete per entrambe le squadre e ad aumentare lo spettacolo.
Le occasioni più ghiotte per il Castenaso capitano sui piedi di Giannasi e Della Santina che, complice anche il campo reso molto scivoloso dalla pioggia, non riescono a segnare. Ma il gol vittoria arriva negli ultimi 10 minuti da Scavelli che, dopo una bella serpentina fuori dall'area di rigore, trafigge il portiere con un preciso rasoterra di sinistro. 1-2.
Questi sono 3 punti molto importanti sia per la classifica che per il morale alla luce dell'amara sconfitta della settimana scorsa contro il Real San Lazzaro. Bisogna ripartire da questo risultato consci anche dal fatto che il campionato è ancora lungo e che ci saranno ancora tante altre battaglie.