(Quelle messe dal carlino sono delle formazioni messe a caso da un giornalista mentecatto che fa male il suo lavoro)

SAN LAZZARO: Bignami, Virardi, Cordiano, Fiormarino, Cidaria, Grandi, Donati, Barbapiccola, Londino, Berlingeri (89' Arras), Viola (79' Lo Presti). All. Di Taranto
A disposizione: Sciacca, Arras, Lo Presti.

ATLETICO MAZZINI: Dutto, Avati N. (80' Viesti), Zanichelli, Bacci, Bottoni, Troccoli (66' Parmeggiani), Avati D., Brulla, Braschi, CAzzato, Di Pisa (52' Brighetti). All. Marocchi
A disposizione: Passerini, Mottini, Brighetti, Parmeggiani, Casale, Viesti.

Il Mazzini, primo in classifica assieme al Castelguelfo, va a far visita al San Lazzaro per mantenere il primato in classifica. Luogo dello scontro il campo di Ca De Mandorli. Partita vivace sin da subito. Il Mazzini inizia ad attaccare cercando sin da subito con dei lanci lunghi e cross in area il capocannoniere del campionato Avati D senza esito. Di per se il San Lazzaro cerca di giocare la palla per potere crearsi degli spazi venendo intercettato dalla difesa ospite. La partita si sblocca al 12' quando Avati D. trasforma un calcio di rigore causato da Cidaria e partita che sembra subito in discesa per gli ospiti. 0-1.
Il San Lazzaro dopo 10 minuti risponde con Berlingeri che, dopo un calcio d'angolo, mette una palla in mezzo all'area e, non venendo intercettata, finisce in rete sul secondo palo alla destra di Dutto. 1-1
Il Mazzini ricomincia a pressare e al 27' ritrova il vantaggio grazie ad una buona personale di Cazzato che salta due difensori e a tu per tu con Bignami non sbaglia. 1-2.
Non passano nemmeno 2 minuti che Londino con un tiro da fuori area riporta la partita in parità. 2-2. Fino al 45 le due squadre non riescono ad impensirsi eccetto qualche cross insidioso in area del Mazzini senza conseguenze per la compagine locale.
Nel secondo tempo entrambe le squadre calano il ritmo: il San Lazzaro cerca di imporre il suo gioco cercando Barbapiccola ma i difensori gialloneri fanno buona guardia, mentre il Mazzini continua a cercare gli esterni e a crossare in mezzo in cerca della punta Avati D senza impensierire il portiere locale se non con qualche uscita e dei tiri centrali.
Al 79' esce Viola ed entra Lo Presti. Cambio determinante. Il San Lazzaro riesce a procurarsi due punizioni dal limite. La prima finisce alta, la seconda viene calciata da Lo Presti che si insacca al palo alla sinistra di Dutto. 3-2 per il San Lazzaro all'84.
Negli ultimi minuti la squadra biancoverde riesce a spegnere le residue forze del Mazzini impedendo loro di arrivare in porta.
Vittoria importante per la compagine di Di Taranto che con questa vittoria allunga la striscia di risultati utili consecutivi a 6 (5 vittorie e un pari) e si porta a -5 dal Mazzini, raggiungendo Altedo e Mordano che hanno perso rispettivamente contro la capolista Castelguelfo e San Donato