Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Vince il Cotignola contro il San Patrizio

Meritata vittoria in casa

20/11/2014

Un sabato sereno nonostante un campo bagnato e abbastanza rovinato dalle pioggie dei giorni precedenti al match. I padroni di casa in tenuta gialloblù mentre gli ospiti in tuta verdenera. Il Cotignola deve vincere per andarsi a giocare l accesso ai campionati regionali a Russi sabato 22. Nel primo tempo possesso palla cotignolese ripartenze ospiti non tanto pericolose. In vantaggio i padroni di casa con un azione solitaria di Vignoli che si dribla due giocatori ospiti e insacca nella porta ospite. Dopo qualche minuto alzano il baricentro gli ospiti che riescono a guadagnare un calcio d angolo dove gli ospiti trovano il pareggio con uno stacco che anticipa la difesa gialloblù. Il Cotignola non ci sta e infatti Vignoli sigla il 2 a 1 su un cross. Dopo qualche minuto gli ospiti riescono a pareggiare dopo un passaggio difensivo sbagliato dove l ala del San Pancrazio riesce a recuperare e dalla distanza supera Bordini un po' fuori dai pale che neanche lui si aspettava questa palla persa. Finisce 2 a 2 il primo tempo nonostante i padroni di casa dominano il gioco. Inizia il secondo tempo con il gol di Servadei che va a battere il portiere ospite con un tiro dal limite dell area e porta in vantaggio i padroni di casa. Dopo qualche sostituzione i padroni di casa non vogliono rischiare il pareggio e cercano di allungare. Prima ci riesce Bombardini con un tiro da fuori area e poi Zika Grbic entrato nel finale, con un gol da rapace d area nell area piccola. Finisce qui 5 a 2, buon gioco dei padroni di casa che travolgono il San Pancrazio e sabato andranno a Russi per cercare la qualificazione ai campionati regionali primaverili. Finisce quì, forza gialloblù