Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Cotignola ai Regionali!

Il Cotignola espugna Russi

23/11/2014

Molta ansia nel pre-partita per entrambe le squadre, ma alle 15:30 si entra in campo. Terreno un po' fangoso e molto stretto. La direttrice di gara da l'avvio a questa importante sfida: partono subito forte gli ospiti che dopo una serie di passaggi ben eseguiti verticalizzato dove Madonna riesci ad arrivare prima di tutti e anticipa il portiere che viene superato dalla spizzicata dell'attaccante cotignolese. Il Cotignola prova a gestire il match e in parte ci riesce nonostante il Russi prova a cercare il pareggio, ma almeno per ora non ci riuscirà. Nel primo tempo non ci sono molte altre emozioni, un'occasione per parte. Prima per il Russi con un tiro sopra la traversa dove Bagnolini si limita a guardare e poi per il Cotignola dove Di Pinto conclude dal limite dell'area dopo essersi girato, ma un tiro debole che non impensierisce i padroni di casa. La prima frazione di gioco finisce quì, si va negli spogliatoi. Nel secondo tempo si sente ancora di più la tensione, Solaroli e compagnia varia devono pareggiare per andare ai regionali, mentre gli ospiti devono mantenere il risultato. Un secondo tempo dove i ritmi calano un po' e il Russi prova a trovare il pareggio, Joaquin tenta il gol ma Bagnolini salva. Dopo qualche minuti Joaquin stacca di testa dove Bagnolini è chiamato in causa e risponde perfettamente. Il Cotignola ci prova in contropiede e al 60' viene annullato un gol per fuorigioco a Di Pinto che dopo una serie di passaggi era riuscito a trovare il buco e segnare. Fuorigioco un po' dubbio ma non ci sono proteste. Nel finale più falli e il Cotignola appena ha possibilità allontana su Tampieri o su Madonna. Ma finisce qui dopo 5 minuti di recupero che in campo erano lunghissimi. Il Cotignola va ai campionati regionali insieme all Azzurra B. A fine partita applausi e festeggiamenti per gli ospiti che iniziano a cantare:"Ai regionali, andiamo ai regionali, ai regionali, andiamo ai regionali". Bella partita e complimenti a entrambe le squadre, ma il Cotignola era venuto per vincere ed ha vinto.