Campionato Juniores Regionale - Girone "C"

Fiorano: D’Arca, Bhairi, Solomita (dal 25’st Stefani), Beneventi, Faiono, Tonelli, Dapoto (dal 20’st Zunarelli), Chiappini (dal 10’st Boateng), Ghedini, Morotti, Cappi (dal 25’st Mussini)
A disposizione: Braglia. Allenatore: Matta Leopoldo

Arcetana: Davoli, Boni (dal 30’ Branca), Maioli, Melegari Francesco, Romano, Mugherli, Torti (dal 22’st Bizzarri), Montido (dal 35’ Carpeggiani), Grisendi (dal 40’ Magri), Sezzi, Manno
A disposizione: Melegari Federico, Coppola. Allenatore: Bertolini Davide

Ammoniti: Manno (A), Branca (A)
Espulsi:
Direttore di gara: Albrizio di Bologna
Note: Campo in buone condizioni, giornata nuvolosa, spettatori 30 circa

N GOL DI BOATENG IN PIENO RECUPERO REGALA LA VITTORIA ALLA JUNIORES FIORANO (1-0 CONTRO L’ARCETANA)
La Juniores Fiorano regola di misura l’Arcetana grazie ad un gol di Boateng (F) al terzo minuto di recupero. Gara principalmente di marca modenese con qualche sortita offensiva ospite mai realmente pericolosa.
Le occasioni al Fiorano, per far propria la partita non mancano durante tutto il corso della stessa. Al 10’pt Morotti (F) serve Ghedini (F) che con un diagonale radente sfiora il palo.
Al 15’pt e 18’pt le punizioni di Morotti (F) e Ghedini (F) trovano pronto Davoli (A) che sventa entrambe le minacce con sicurezza.
Al 36’pt Ghedini (F) serve Morotti (F) in area piccola, che si gira e calcia verso la porta a colpo sicuro, ma una respinta di piede del portiere ospite gli nega la gioia del gol.
Nella ripresa il copione non cambia e le occasioni al Fiorano non mancano, ma prima Ghedini (F) poi Mussini (F), subentrato a Cappi (F), trovano l’opposizione del muro bianco-verde.
Nel corso della partita l’Arcetana si presenta in area avversaria due volte, la prima al 8’pt quando Grisendi (A) di testa manda alto a seguito di un calcio d’angolo per i suoi, la seconda al 13’st quando Torti (A) si presenta solo di fronte a D’Arca (F) che gli respinge la conclusione in angolo.
Tutto questo fino a quando, al 48’st, Faino (F) lancia il pallone in area verso Boateng (F), che approfitta di un incertezza nell’intervento della retroguardia ospite e segna regalando la vittoria ai suoi.
Con questa vittoria il Fiorano continua la sua rincorsa all’Axys Valsa vittoriosa a Rubiera.