30/11/2014

S. Ermete 2014-2015

Terreno di gioco non all'altezza per il big match di Morciano tra le prime due della classe.
Morciano prestante fisicamente e S.Ermete più tecnico con tre attaccanti e Tamburini nei tre di centrocampo.
Su punizione al 10' la prima e unica palla goal per i locali che un attentissimo Chirco sventa con una bella uscita. Al 21' prima sostituzione tra gli ospiti; Castiglioni lascia il campo dopo una botta ad un polpaccio ed entra Polverelli in mezzo con Tamburini che torna attaccante esterno.
Ultimi 20' di gioco della prima frazione di marca ospite con diverse azioni di gioco sventate dalla rocciosa difesa morcianese e un salvataggio sulla linea su tiro di Gentile.
Si va al riposo sullo 0-0 ma appena parte la seconda frazione il S.Ermete passa; Prete per Gentile che approfitta di un'indecisione dei locali e fa 0-1 dopo 10 secondi.
Da qui il monologo degli ospiti che prendono in mano il gioco e non rischiano nulla.
Entrano Sacchini per Tonti, Catalani per Placucci, Giannini per Snow e Cisterni per l'acciaccato Orsini; al 35 Gentile raddoppia con un sx al volo su cross di Polverelli, anche oggi gran partita la sua. Chiama 6' di recupero il direttore di gara e Gentile al 91' fa 0-3 con azione personale e tiro all'incrocio. Passano due minuti e Lucidi oggi strepitoso, fa poker su assist dell'ottimo prete   dopo l'1-2 con Gentile.
Termina una bella gara, vinta con merito dal S.Ermete che ha dimostrato uno stato di forma superiore agli avversari.
Ottima la prestazione della Moretti band che vince ma oggi soprattutto convince!!!
Massima correttezza in campo e discreto l'arbitraggio.