Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Massese Caselle 2000 - Frutteti

18/01/2015

Partita scialba da salvare solo il risultato per la Massese, anche se ad onor del vero nell'arco dei 90 minuti il Frutteti un tiro in nello specchio della porta della Massese non l'ha fatto scesa in campo con il solo scopo di romper il gioco e non solo; passiamo alla cronaca:
inizia subito con il piede giusto la Massese e dopo 5 minuti il gol azione dalla destra Bellini crossa al centro il più lesto di tutti Ragazzi che infila l'incolpevole portiere del Frutteti. La partita continua sempre con la massese che attacca ma sbaglia l'impossibile prima Bretta poi Gozzi e l'arbitro che ferma due azioni decretando il fuori gioco inesistente. Nel secondo tempo partenza fulminea della Massese sulla sinistra Bretta crossa al centro Gozzi fulmina il portiere 2 - 0. Partita finita poi girandola di sostituzioni da ambo le parti ma il risultato non cambia vittoria meritata che fa morale in vista del match clou di domenica dove al comunale di San Martino Spino arriva la capolista Galeazza che oggi si è sbarazzata con un netto 4 - 0 del Pontelagoscuro un successo della squadra modenese potrebbe riaprire il campionato intanto FORZA RAGAZZI.