Savignanese-Azzurra

20/01/2015

I Giovanissimi dell’Azzurra Calcio di Ravenna iniziano nel migliore dei modi la fase regionale.
Bella giornata di sole, temperatura primaverile, 18 gradi, campo in condizioni perfette (sintetico).
Inizio pressante dell'Azzurra che dopo ripetute occasioni trova il gol al 19° con un gran diagonale di Guerrini. La partita prosegue senza pericoli per la compagine di Galeotti che al 25° trova il gol del 0-2 con Fabbri che sempre dalla sinistra del portiere calcia con forza e segna. Nulla di rilevante da segnalare fino all'intervallo.
Inizio del secondo tempo arrembante per la Savignanese che pressa e mette in difficoltà gli avversari che hanno abbassato il baricentro, pressa, raddoppia sulle fasce e al 45° trova il gol del 1-2.
La Savignanese ci crede gioca alto e inevitabilmente si espone al contropiede che si concretizza al 54° con un perfetto pallonetto di Santi su lancio millimetrico di De Crescenzo.
Un minuto dopo clamorosa occasione mancata da Santi che si mangia letteralmente il gol del poker!
Finisce 3-1 per l’Azzurra.