Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Ronco edelweiss-Scot due emme 2-1

25/01/2015

In una partita che il direttore di gara Ranalli di Forlì ha voluto far giocare a tutti i costi, tra il Ronco edelweiss e lo scot due emme alla fine la spuntano i padroni di casa, meritevoli di aver provato a cercare la vittoria fino alla fine. Il Ronco trova il vantaggio con Lazzari su calcio di rigore a metà primo tempo. Prima della fine dell'intervallo potrebbe raddoppiare ma fallisce un calcio di rigore con Gadaleta, con il portiere ospite che si rende protagonista neutralizzando il penalty e la conseguente ribattuta. Durante il secondo tempo le emozioni scarseggiano causa campo impraticabile. Gli ospiti trovano il pareggio su calcio di rigore siglato da Bartolini ma è il baby Pazzi (classe '98) a prendersi la scena; finalizza un'azione corale mandando la sfera all'incrocio dei pali, permettendo al Ronco di battere lo Scot per due reti ad una.

Ronco Edelweiss Forlì - Scot Due Emme

25/01/2015

Partita che ha dell'incredibile quella tra la seconda in classifica Ronco contro la Due Emme.
Con un campo al limite dell' impraticabilità l'arbitro decide comunque di far giocare nonostante una metà campo fosse quasi completamente allagata. Inizia la partita e si capisce subito dalle prime battute che sarebbe stata più una guerra che una partita, tantissimi contrasti, falli dubbi e confusione in campo. A metà primo tempo l'arbitro concede un rigore generosissimo al Ronco che sfrutta il regalo e va in vantaggio con il gol di Lazzari. Dopo il gol non cambia niente, è sempre il Ronco che attacca mentre la Due Emme si difende nella metà campo impraticabile, poco prima della fine del primo tempo altro svarione dell'arbitro che con i tanti episodi dubbi va in confusione e concede un altro penalty inesistente ai padroni di casa, sul dischetto va Gadaleta, il portiere della Due Emme Traore sceglie l'angolo giusto e para, sulla ribattuta è sempre una gran risposta del portiere degli ospiti a negare il gol al Ronco. Si va negli spogliatoi con questo parziale, 1-0 Ronco e tantissimo nervosismo in campo, tanti ammoniti e molta cattiveria. Gadaleta dopo il rigore fallito viene sostituito poco prima della fine del primo tempo e non la prende bene, si arrabbia con suo allenatore e esce dal campo visibilmente contrariato, rompe la serratura della porta dello spogliatoio sfondandola, a quel punto succede di tutto nello spogliatoio locale finendo quasi per mettersi le mani addosso. Inizia il secondo tempo, la Due Emme è più convinta e attacca con più decisione e a metà secondo tempo trova il gol, fallo su Bucci in area, calcio di rigore. Sul dischetto va Bartolini che realizza ma l'arbitro fa ripetere, Bartolini ribatte, cambia angolo ma la sostanza non cambia, 1-1. Sul rigore viene ammonito per proteste il capitano del Ronco che prende il secondo giallo e va negli spogliatoi in anticipo. La Due Emme quindi trova il pareggio ma non riesce per molto a tenere la superiorità numerica, su una ripartenza del Ronco, Bucci commette fallo, per l'arbitro è giallo che sommandosi al cartellino preso nel primo tempo per proteste diventa rosso. 10 contro 10 il Ronco torna a spingere, nel recupero l'arbitro concede una rimessa alla Due Emme, la squadra avanza ma improvvisamente un giocatore del Ronco prende la palla e batte, l'arbitro incredibilmente lascia correre nonostante poco prima avesse concesso la rimessa alla Due Emme, in Ronco riparte e la Due Emme è scoperta, galoppata sulla fascia, palla al centro e gol del Ronco a 1 minuto dalla fine del recupero firmato da Pazzi. La Due Emme è furiosa col direttore di gara ma ormai non c'è più niente da fare, fischio finale. La Due Emme torna a casa (forse ingiustamente) a mani vuote dopo una partita equilibrata decisa da tanti episodi discutibili e un arbitraggio DECISAMENTE da rivedere.