Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Sammaurese-S.Ermete 1-0

31/01/2015

Cade dopo 9 vittorie di fila la capolista S.Ermete in quel di S.Mauro contro un'ottima Sammaurese.
Si parte e dopo dieci minuti è bravissimo il portiere locale Della Chiesa che devia in angolo un colpo di testa di Gentile.
Al 15' il goal dei locali; azione sulla sinistra, palla ad un attaccante che dal limite dell'area di porta tira all'incrocio dove l'incolpevole portiere ospite nulla può.
Provano a pareggiare gli uomini di mister Moretti ma prima Polverelli, poi Ceccarelli e ancora Gentile non riescono a buttarla dentro.
Tre sostituzioni al 46' per il S.Ermete per cercare più spinta in attacco ma solo tanta confusione e pochi palloni giocati agli attaccanti.
Al 90' reclamano il rigore i locali per atterramento in area di un attaccante da parte del difensore ospite Catalani ma l'arbitra sorvola; era rigore netto. Tre i minuti di recupero e risultato che non cambia. Termina 1-0 per gli uomini di mister Pozzi che tra le mura amiche ha sconfitto tutte le squadre di vertice.
Per gli ospiti una sconfitta dopo buon periodo di forma e risultati.