Cava Calcio vs Gatteo 0-2

Mici regala la vittoria al Gatteo

01/02/2015

Cava Calcio vs  Gatteo 0-2

Bella partita tra il Cava e il Gatteo anche se il campo non prometteva bene, subito i padroni di casa in avanti e con una bella azione personale del numero 10 rischiano di passare in vantaggio. Dopo un paio di azioni da tutte due le parti si va all'intervallo sul risultato di 0 a 0. Inizia la ripresa e un difensore ospite esce per infortunio, gli ospiti però cercano ad ogni costo il goal e passano in vantaggio con un missile di Mici da circa 35 metri. Ospiti che cercano di prendere il controllo della partita e su calcio d'angolo cercano di raddoppiare con una splendida girata al volo di Mici che viene però respinta ancora in angolo dal portiere avversario, raddoppio però che arriva subito dopo con la doppietta personale di Mici che con il suo ingresso in campo ha cambiato totalmente la partita. I padroni di casa però non ci stanno a perdere e provano ad accorciare le distanze ma su una una bella conclusione da fuori trovano una gran parata di Raschi. Padroni di casa che rimangono anche in 10 dopo l'espulsione del numero 15 per proteste. Bella vittoria per il Gatteo che ha sempre cercato di fare la partita