Calcio | Giovanili | Giovanissimi

santarcangelo-bologna= 1-1

GIOV.PROF.REG

02/02/2015

ottima disamina del signor mastini anche se quello che se visto in campo non rispecchia certamente il risultato. dichiarato da lui stesso che le occasioni le ha avute tutte il bologna. sarebbe comunque bello veder scrivere anche quando si perde 8-0

Santarcangelo vs Bologna 1-1

02/02/2015

Fabrizio Mastini

POGGIO BERNI. Superba prestazione dei Giovanissimi di Giolitto e Castellani, che riscattano lo 0-8 dell’andata inchiodando il Bologna sull’1-1. Un pari che rispecchia quanto visto in campo, visto il sostanziale equilibrio: i felsinei passano dopo un quarto d’ora grazie ad un’azione laterale viziata da un presunto fuorigioco, i gialloblù però reagiscono prontamente ed in maniera vibrante. È il 25’ infatti quando Calcinelli riceve palla sulla trequarti e scocca un tiro di collo pieno che si insacca sotto la traversa. Altrettanto combattuta la ripresa, anche se sono gli ospiti a costruire le due occasioni più clamorose. Ma il Santarcangelo si salva grazie a tre miracoli di Forti, di cui uno addirittura doppio nella stessa azione.

SANTARCANGELO-BOLOGNA 1-1
MARCATORE: 25’ pt Calcinelli.
SANTARCANGELO: Forti, Ronci, Cescutti, Orlandi, Zammarchi, Botticelli C., Fabbri, Calcinelli, Bucci, Bernardi T., Sapori. A disp.: Gaspari, Bernardi M., Ciccione, Marigliano, Raschi, Bisacchi, Montanari. All.: Giolitto.