Doppietta di Genitle e S.Ermete torna a volare!!!

14/02/2015

S. Ermete 2014-2015

San Lorenzo reduce da ben tre vittorie di fila e capolista che vuole ripartire dopo lo stop contro la Sammaurese.
Partita spenta nei primi minuti e ospiti che si svegliano grazie a Gentile, lesto ad approfittare di un errore di un terzino, rubargli palla e involarsi verso la porta avversaria;appena dentro l'area di rigore viene atterrato. Rigore che l'attaccante ospite realizza con la solita freddezza.
Al 45' tiro al volo di Tonti, palla che esce al portiere riccionese, tutti urlano al goal ma il direttore di gara lascia proseguire. Palla dentro, palla fuori??? Distante il direttore, ancor più i membri delle panchine. Termina 0-1 la prima frazione. Si riparte ma il secondo tempo sarà tutto di marca ospite che cambiano passo e non lasciano nulla agli avversari che in 45' calciano un corner.
A metà ripresa raddoppia Gentile, dopo aver vinto un rimpallo al limite grazie ad una buona azione del neoentrato Snow.
Piovono occasioni ma Tamburini, Lucidi e Ceccarelli non riescono nel tris.
Buona partita della squadra ospite, oggi in divisa bianco-verde stile Celtic.