Gs Romagna: Penso,Panarace,Stanzione,Fogli (dal 73' Chiusano),Grosso,Fusconi,Curci (dal 60' Trombini),Carnicelli,Zeppa,Usai,Mazzavillani. All. Cicillo
Mezzano: Cazzari,Rubino,Campitelli,Cassani (dal 65' Mordenti),Sansovini,Vinci,Ricci (dal 80' Djlo),Tassani,Rossi,Brigandì,Banzola (dal 62' Gorini). All. Cambiotti
A disp: Crotti,De Stefani,Ciraldo
Arbitro Beltrami Fenati di Ravenna
Marcatori: 66' Ricci, 88' Zeppa
Ammoniti: Zeppa, Vinci,Cazzari
Note: La partita tra il Gs Romagna ed il Mezzano finisce in parità per 1 a 1 con il Gs Romagna a recriminare per aver fallito un calcio di rigore sul risultato di 0 a 0.
Nel primo tempo di occasioni ci sono solo al 14' con Rossi che di testa in tuffo colpisce la traversa, al 26' Curci vede il suo tiro sfiorare l'incrocio dei pali ed al 45' Carnicelli in girata al volo colpisce la traversa. Nel secondo tempo al 57' Usai calcia verso la porta e sulla traiettoria c'è Zeppa che devia spiazzando il portiere che riesce comunque a respingere il tiro salvando la propria porta. Al 61' Usai viene atterrato in area e l'arbitro concede il rigore che Zeppa si in carica di tirare, ma pur spiazzando il portiere il pallone colpisce il palo ed attraversa tutta la riga di porta uscendo a fondo campo vicino al palo opposto. al 66' passa in vantaggio il Mezzano con Ricci che devia in rete un traversone di Brigandì. 81' Djlo in contropiede si vede parare il tiro da Penso che evita la 2a rete del Mezzano. Al 88' Zeppa trova l'angolo alla sinistra di Cazzari sfruttando un assist di Usai e portando al pareggio in Gs Romagna, che nei minuti finali cerca la vittoria, ma il Mezzano difende il risultato acquisito.