Calcio | Giovanissimi

Giovane Cattolica - Rimini United

15/02/2015

Gara emozionante quella che si è disputata a Cattolica, Alla fine l'ha spuntata il Rimini United grazie ad un gol in contropiede di Alessandro Besacchi che supera Morbidelli in uscita.Primo tempo equilibrato ,Il Cattolica prova a giocare ma trova la squadra avversaria attenta, e pronta a ripartire creando diverse opportunità sotto porta.Il secondo tempo vede un Cattolica più intrapprendente in avanti, soprattutto nell'ultimo quarto d'ora quando la stanchezza e l'espulsione di Scognamiglio ha tolto peso in avanti alla squadra ospite, che ha comunque saputo difendersi dai ripetuti attacchi avversari. Finisce 1-0 ma complimenti a tutti ,vincitori e vinti, per impegno e correttezza.

Formazioni : Giovane Cattolica :1 Morbidelli, 2 Bacchini, 3 Barbecci ,4 Fraternali, 5 Teodori, 6 Conti, 7 Bellucci 8 Zaccagni, 9 Formica, 10 Battistoni, 11 Calesini 12 Calesini, 13 Lozitiello, 14 Francese, 15 Russo, 16 Acquaviva, 17 Boalca all.Bellavista.

Rimini United : 1 Bianchi, 2 Asolese, 3 Capelli, 4 Sodano, 5 ESposito, 6 Lerni, 7 Sanchez, 8 Lamanuzzi, 9 Scognamiglio, 10 Halilaj, 11 Besacchi, 13 Cenka 14 Capuano, 15 Ferrari. All. Ceccarini \ Capuano.