Gallo - Bentivoglio 0 - 1

15/02/2015

Gallo - Bentivoglio	0 - 1

Seconda vittoria di fila, 14° risultato utile consecutivo. Il libro dei record in casa Bentivoglio viene corretto ormai da settimane. Questo pomeriggio i nostri beniamini hanno colto un bel successo sul campo del Gallo, vendicando così la sconfitta, l'unica subita in campionato, dell'andata. Dopo un primo tempo tutto sommato equilibrato, terminato 0-0, nella ripresa gli uomini di mister Argazzi accelerano bruscamente e si fanno sentire, trovando il gol vittoria. Bisonti sulla fascia serve Pioppo che dal fondo mette sulla testa di Scagliarini, che sblocca così la gara. I rossoblù rimangono in 10 al 76' per il doppio giallo di Iannelli, ma il solito immenso carattere permette di tenere inespugnata la fortezza.
Domenica prossima sfida importante con il San Carlo.

GALLO-BENTIVOGLIO 0-1
GALLO: Vaccari, Callegari, Tessitore, Rolfini, De Cantis (88' Slimani), Fortini, Neri, Giovannini, Mbiafa (60' Roda), Bizzo, Caniglia A disp: Ferretti, Nicolosi, Guio, Bragiotto, Bonora All Drotto

BENTIVOGLIO: Mezzetti, Bisonti, Goggiani (76' Cataldo), Barani, Iannelli, Cavrini, Reda, Scaramagli, Scagliarini (83' Lisi), Colliva (67' Bregoli), Pioppo A disp: Montanari, Alvisi, Tarozzi, Schettino All Argazzi

Arbitro: Gambuzzi
Marcatore: 55' Scagliarini
Ammoniti: Rolfini, Scagliarini
Espulso: Iannelli