S.Ermete - Alta Valconca 4-1

La Martino Band mette la quarta

01/03/2015

Si gioca a Gatteo la sfida tra la capolista e l'Alta Valconca, unica squadra imbattuta nel girone di ritorno.
Partono subito forte i locali che al 4' passano in vantaggio con Lucidi, lesto a rubare palla e segnare da pochi metri.
Passano dieci minuti e Gualandi si invola verso la porta, viene atterrato e lo stesso attaccante sigla il raddoppio su rigore.
Giocano bene i ragazzi di Moretti che controllano il primo tempo e sfiorano in almeno tre occasioni la rete del 3-0.
Inizia la ripresa e su svarione della difesa locale gli ospiti accorciano con tiro dal limite.
Ci pensa il solito Gentile a chiudere la partita con slalom in area e tiro nell'angolino per il 3-1.
Girandola di sostituzioni, tra queste per i locali, entra dopo tre mesi di stop (infortunio ad un ginocchio) l'attaccante Guidi.
Allo scadere il 4-1 del solito Giannini che quando entra nel secondo tempo non perdona.
Termina così una bella partita con ottima prestazione dei locali che ritrovano un grande Gualandi.
Ottime le prestazioni di Tonti in difesa e di Tamburini, oggi padrone del centrocampo.